曼联名宿表示并不看好红魔的欧冠之路 – 365bet体育

曼联名宿表示并不看好红魔的欧冠之路
– 发布时间:2020-04-30 13:50:02标签:

本周四凌晨欧冠小组赛H组,曼联名宿表示并不看好红魔的欧冠之路 曼联将客场挑战年轻人。曼联名宿表示并不看好红魔的欧冠之路 近日曼联名宿里奥-费迪南德接受采访表示,德赫亚是非常优秀的守门员,但他们的防线依然不够稳固。同时里奥认为,曼联也许可以从欧冠小组赛中出线,但他们还不能在欧战赛场走得更远。

谈到曼联后防,这位坦率的红魔名宿直言道:“曼联拥有一名超级门将,如果不是德赫亚把守大门,我不知道曼联在过去的3、4年中会沦落到哪种地步。德赫亚是一个门前的超级英雄,但他身前的后卫并没有稳定的发挥,没有一条靠谱的后卫线就等于没有一条稳固的防线。”

至于对欧冠成绩的展望,他也给出了自己的看法:“曼联后防不稳导致球队成绩不佳,这是不争的事实。曼联有两名边锋在踢后卫,在我效力曼联时期,阿什利-扬和瓦伦西亚分别踢左、右边锋,老实讲,他们的发挥十分出色,他们两个一直更擅长边锋位置。每一支强队赢下冠军的基础是拥有稳固的防线,曼联的防守还不够强大,他们的实力并没有得到提升,我不认为他们的发挥很出色。我认为曼联能从欧冠小组赛出线,这是一个很棒的小组,曼联将对上拥有C罗的尤文,但红魔不能在欧冠中走的更远。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注