期待调整状态,国安本次间歇期仅放假一周 – 365bet体育

期待调整状态,期待调整状态,国安本次间歇期仅放假一周 国安本次间歇期仅放假一周
– 发布时间:2019-10-29 17:16:18标签:

期待调整状态,国安本次间歇期仅放假一周

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月29日讯 据《新京报》报道,为了解决此前的间歇期后球队状态不佳的问题,本次间歇期国安仅放假一周。期待调整状态,国安本次间歇期仅放假一周

之前的两个间歇期开赛后,国安状态平平,分别客场战平了深圳,主场不敌上港。此前国安球员张玉宁在接受采访时也承认,这是因为“大家长时间没一起踢球,感觉有些生疏了”。

京媒透露,当前国安希望用调整放假时间的方式,解决间歇期后球队状态不佳的问题。因而这次间歇期,国安的假期时间比以往要短,球队仅放假一周,11月4日重新在工体集中,备战最后3轮比赛。

目前在中超积分榜上,国安暂时落后榜首的恒大2分,因此球队还存在着一定的夺冠希望。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注