未得到充分信任,克林斯曼宣布辞去柏林赫塔帅位 – 365bet体育

未得到充分信任,未得到充分信任,克林斯曼宣布辞去柏林赫塔帅位 克林斯曼宣布辞去柏林赫塔帅位
– 发布时间:2020-02-11 18:58:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 克林斯曼社交媒体宣布辞掉柏林赫塔帅位,这距离他接手柏林赫塔仅有十周时间,而原本克林斯曼与柏林赫塔的合同到本赛季末。未得到充分信任,克林斯曼宣布辞去柏林赫塔帅位

柏林赫塔本赛季战绩不佳,球队目前6胜5平10负积23分排在联赛倒数第5位。克林斯曼执教期间,球队取得三胜四平三负的战绩。目前球队距离保级区有6分差距。

克林斯曼在社交媒体上写到

“在此,我要向柏林赫塔的所有球员、球迷、教练和工作人员表示衷心的感谢,感谢他们在过去十周给予我们的支持,这十周时间非常激动人心,也给我带来的新的经历,这家俱乐部和柏林这座城市在我的心中永不磨灭。”

“11月底,我们教练组满足了俱乐部管理层的期望,打造出一支战斗力强大的球队,在困难时期挺了过来。我们也在相对较短的时间内走上了一条非常好的道路,多亏了每个人的努力,我们现在高出降级区6分,尽管还有很大困难,我坚信柏林赫塔本赛季会成功保级。”

“不过作为主教练,我也需要一同和我努力的人给予我充分的信任,保级任务还没有完成,团结、凝聚力和专注是最重要的要素,尤其在保级战中。如果我无法得到这些保证的话,我就不能发挥我的潜力,因此也就无法履行我的责任。”

“在这段时间里,球迷、球员和工作人员都非常珍贵,因此我将继续为了柏林赫塔加油,我仍期待在柏林这座城市、体育场有更多的相遇。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注