波叔:要赢得足总杯冠军,不仅需要实力还更要运气 – 365bet体育

波叔:要赢得足总杯冠军,波叔:要赢得足总杯冠军,不仅需要实力还更要运气 不仅需要实力还更要运气
– 发布时间:2019-01-28 10:23:24标签:

在足总杯第四轮比赛中,热刺客场0-2不敌水晶宫被淘汰出局,赛后热刺教练波切蒂诺出席了新闻发布会。波叔:要赢得足总杯冠军,不仅需要实力还更要运气

在赛后新闻发布会上,波切蒂诺认为赢得一个奖杯很幸运,但保持在英超前四是更为重要的事情,他说道:“关于赢得奖杯有助于俱乐部发展的争论,我对此不同意,这仅能建立自信,最重要的是要始终保持在联赛前四并能够参加欧冠,这才有助于俱乐部发展。”

“过去的几周里,我听到了许多关于赢得冠军的事情,在过去的几个赛季里,我们也非常接近,人们总是希望我们能赢得一些奖杯。从现实来看,我们也做得很好,要在英格兰赢得足总杯或英联杯这样的冠军,不仅关乎球队的实力,还更关乎运气。”

在最近的五场比赛中,热刺2胜3负,波切蒂诺也为球队最近的成绩进行了辩护,“只有四支球队踢了英联杯半决赛,切尔西、伯顿、曼城和我们,现在我们出局了,但有很多球队在好几个月前就被淘汰出局了。”

“我们今天非常失望,有点不走运,我们面对的是一支做了一周充分准备的球队,今天对一支真正优秀的球队来说是一场很艰难的比赛,你不能在有相似的条件情况下与对手竞争。”

目前,热刺位于联赛第三名,周四凌晨,热刺将在主场迎战沃特福德。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注