王宝山:要将建业的年龄结构搭建得更为科学合理 – 365bet体育

王宝山:要将建业的年龄结构搭建得更为科学合理
– 发布时间:2019-01-23 21:50:04标签:

王宝山:要将建业的年龄结构搭建得更为科学合理

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 河南建业主帅王宝山日前接受了《建业队报》的专访,王宝山:要将建业的年龄结构搭建得更为科学合理 回答了记者提出的一系列问题。王宝山:要将建业的年龄结构搭建得更为科学合理

记者:您此前表示不希望建业年年保级,希望能有系统性的长远规划;您是否会在兼顾球队成绩的同时,为建业队做出长远规划?

王宝山:会的,每个教练都有自己不同想法,我认为球队的年龄结构和每年的成绩,一定要有一个长期的发展规划;所谓长期对职业队来说起码要3-5年,从建业的年龄结构和梯队建设来看,需要把年龄结构搭建的更为科学合理,唯有这样才能避免艰难保级的窘境;虽说保级过程很激动人心,但是这种压力还是越少越好。

记者:2019赛季您会有压力吗?

王宝山:压力始终都在,教练员的压力更多的来自于球队人员结构搭建,有效科学的训练,这些做好了,能够缓解教练员的压力。

(大鸥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注