直播吧评欧冠1-8决赛首回合最佳阵:巴黎4人入选 – 365bet体育

直播吧评欧冠1/8决赛首回合最佳阵:巴黎4人入选
– 发布时间:2019-02-21 13:27:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯北京时间今日上午,直播吧评欧冠1 2018-19赛季欧冠1/8决赛首回合所有比赛已全部结束,365bet体育(www.360zuqiu.com)的编辑们也对这些比赛进行了最佳阵容的盘点。直播吧评欧冠1 其中巴黎阵中有4名球员入选此阵,今早马竞的两名带刀中卫吉梅内斯、戈丁也入选其中。

以下是完整阵容:(阵型:3-5-2)

前锋:迪玛利亚(巴黎圣日耳曼)、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)

首回合欧冠巴黎在缺兵少将的情况却让曼联在老特拉福德吞下了一场苦涩的败仗。在首回合比赛中,对阵旧主的迪马利亚表现出色,先是角球助攻队友破门首开纪录,随后再次助攻姆巴佩扩大了比分优势。正是迪马利亚的出彩发挥,使得巴黎在首回合客场2-0战胜红魔曼联,为球队在系列赛的晋级占得了先机。

纵观整场比赛,图赫尔的战术十分得当,姆巴佩便是图赫尔整个战术的核心点。这名法国超级前锋除了打进一球之外,他的速度让曼联整场比赛踢得畏手畏脚,最终巴黎也依靠这名前锋出色的战术执行力带走了一场胜利。

中场:维尔通亨(托特纳姆热刺)、哈维-马丁内斯(拜仁慕尼黑)、扎尼奥洛(罗马)、维拉蒂(巴黎圣日耳曼)、卡瓦哈尔(皇家马德里)

“万金油”在足球世界里往往会被教练重要,他们除了能够在多个位置“发光发热”之外,还能为战术提供足够的支持度。本轮欧冠八分之一决赛,凯恩、阿里皆因伤无法出战,不过热刺却在缺兵少将的情况下主场大破多特。波切蒂诺将维尔通亨放至边翼位无疑是最大妙招,这名比利时球员在场上贡献一传一射表现无懈可击!

北京时间昨日的比赛里,拜仁在客场0-0和利物浦互交白卷打成平手。本场比赛除了利物浦前锋自身脚感不佳外,拜仁中场马丁内斯的发挥可谓是居功至伟。这名“割草机”虽然此前并不受科瓦奇的青睐,但他却在拜仁最需要的时刻挺身而出,力助拜仁在客场拔掉了利物浦的“獠牙”。

欧冠1/8决赛首回合,罗马主场2-1战胜来访的波尔图。本场比赛罗马阵中的小将扎尼奥洛表现出色,出生于1999年的扎尼奥洛本赛季在罗马迅速成长,年仅19岁的他本轮欧冠对阵波尔图梅开二度,成为了意大利最年轻在欧冠赛场上梅开二度的球员。

同样是来自巴黎对阵曼联的比赛里,近几个赛季发挥未有大突破的维拉蒂,在首回合一改自己以前大赛“得牌”的属性,不仅有效梳理着巴黎的进攻,并有多次积极且有效的拼抢让博格巴、马蒂奇等人踢得相当不舒服。维拉蒂也用这样的表现,宣告自己依然是欧洲赛场的一线中场。

虽然皇马在首回合与阿贾克斯的比赛里发挥平平,但卡瓦哈尔的发挥依然是稳健的。此役卡瓦哈尔在防守一端有4次抢断和1次解围,进攻端上拥有86%的传球成功率,并在比赛最后时刻助攻阿森西奥完成绝杀。事实证明,皇马的右路仍需要他来镇守!

后卫:戈丁(马德里竞技)、马尔基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、吉梅内斯(马德里竞技)

在马竞与尤文的“神盾‘对攻’局”中,比赛中的肉搏必不可少,此役面对C罗领衔的尤文攻击群,在大赛上有着诸多防守经验的戈丁多次如铜墙铁壁般的封堵及解围,帮助奥布拉克实现零封。更重要的一点,作为一名中卫,在身边搭档吉梅内斯先入一球提升士气的情况下,戈丁在C罗、曼朱面前打入制胜一球,令万达大都会球场现场的马竞球迷陷入狂欢,在这一刻,戈丁是床单军团的英雄!

虽然此次评选中马尔基尼奥斯被放在了中后卫的位置上,但在首回合对阵曼联的比赛里,马尔基尼奥斯是出现在了球队后腰的位置上,其主要目的不是别的,就是死盯博格巴。在面对近来状态正好的博格巴,马尔基尼奥斯如牛皮糖式的防守令法国人踢得颇为焦躁,而曼联在没有博格巴的串联下少了近期连续不败的焰气,这股焰气则是被马尔基尼奥斯的一次次盯防所熄灭。

在刚刚结束的一场比赛里,马竞主场2-0战胜尤文。本场比赛马竞的中卫吉梅内斯表现出色,他不仅在防守端尽职尽责帮助球队零封了对手。更为重要的是,在场上陷入僵局情况下,下半场正是来自吉梅内斯禁区门前的抢点进球,帮助球队首开纪录,这粒进球也让马竞士气高涨随后再下一城,助马竞在系列赛占得头筹。

门将:安东尼-洛佩兹(里昂)

里昂门神洛佩兹往往在重要赛事里便有着相当恐怖的发挥,这一说法再一次在这次欧冠淘汰赛里验证了。在里昂对阵巴萨的首回合较量中,里昂在面对巴萨25脚射门5次射正的情况下,洛佩兹用“一夫当关万夫莫开”做出了5次扑救,让巴萨的25脚射门彻彻底底化成“无用功”,洛佩兹在门前的疯狂表现也为里昂在此次欧冠淘汰赛仍存有一线生机。

(365bet体育(www.360zuqiu.com))

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注