穆勒:将战沙尔克让我想起了罗本的一条龙,想打电话让他复出 – 365bet体育

穆勒:将战沙尔克让我想起了罗本的一条龙,穆勒:将战沙尔克让我想起了罗本的一条龙,想打电话让他复出 想打电话让他复出
– 发布时间:2020-02-12 04:45:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯德国杯1/4决赛,拜仁将对阵沙尔克。穆勒:将战沙尔克让我想起了罗本的一条龙,想打电话让他复出 穆勒在展望这场比赛时表示,这个对决让他想起了2010年德国杯半决赛对阵沙尔克时,罗本那粒独闯龙潭的进球,他调侃道想希望罗本复出。

穆勒说道:“沙尔克本赛季很有竞争力,他们知道该怎么做,尤其是在杯赛中。客场对阵沙尔克,这让我想起了罗本当年那个令人惊叹的进球,他在加时赛中把比赛变为了1-0。尽管他已经不在拜仁效力了,但也许我们可以给他打个电话,让已经退役的他复出。”

(laughing)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注