艾克森与洛国富特点互补 国足进攻端可产生1+1大于2的效果 – 365bet体育

艾克森与洛国富特点互补 国足进攻端可产生1+1大于2的效果
– 发布时间:2020-05-16 03:01:41标签:

洛国富与艾克森

中国国足在5月11日正式在上海展开新一期的集训,艾克森与洛国富特点互补 国足进攻端可产生1+1大于2的效果 届时他们将进行为时半个月的拉练,首次入选国足的归化球员洛国富备受关注。艾克森与洛国富特点互补 国足进攻端可产生1+1大于2的效果 《东方体育日报》的报道称,艾克森与洛国富双方的特点互补,在国家队可以产生1+1大于2的效果。

艾克森是入选中国国家队的首批归化球员,并且他在世预赛40强赛中代表中国队参赛多场。但艾克森只在国足对关岛及马尔代夫的两场世预赛40强赛的比赛中打入3球,与预期的效果存在明显区别。尽管艾克森的敬业态度获得主教练和球迷的认可,但他在国家队的作用并没有全面的发挥出来。这其中一点很大原因是,在俱乐部的平台上艾克森可以获得更多的支持及机会,在联赛赛场上还有众多大牌支援,包括保利尼奥、塔利斯卡等等。

沪媒表示,作为归化球员,艾克森与洛国富之间的特点及能力可以进行很好的互补,而国足则也可以凭借他们两人的合作达到一定的局部优势,即使整体实力处于劣势也能够获得打开局面的良机。虽然洛国富有好几个赛季远离中超赛程,但特依然可以在进攻端方面帮助艾克森分担压力,从而更好的激活队友,将他的能力发挥,这样一来中国国家队的前场进攻端也将产生1+2大于2的效果。

目前,洛国富已经跟随国家队完成了为时2天的训练。野牛表示已经将国足队友全部认完,自己也非常喜欢这样的训练。此前国足在上海集结时,洛国富就表示会努力学好自己的母语,这是一名非常有归属感的归化球员。而他现在也正将这份承诺付诸行动,按他的话来说学习中文是现在的第一目标,并且他希望下次接受采访时能够用中文对话。虽然目前世预赛40强赛的具体时间还未公布,但我们都已经迫不及待的想要看到洛国富在场上的表现,与艾克森配合下的中国进攻端将发生什么神奇的变化!

相关阅读:2022世预赛中国队战绩一览(完整版)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注