艾哈迈多夫:奥斯卡不上场也要取胜,很满意今天攻入制胜球 – 365bet体育

艾哈迈多夫:奥斯卡不上场也要取胜,艾哈迈多夫:奥斯卡不上场也要取胜,很满意今天攻入制胜球 很满意今天攻入制胜球
– 发布时间:2019-03-31 09:34:23标签:

北京时间3月30日晚,中超联赛第三轮比赛,上海上港客场挑战河北华夏幸福。艾哈迈多夫:奥斯卡不上场也要取胜,很满意今天攻入制胜球 凭借着埃尔克森与艾哈迈多夫的进球,上港豪取联赛三连胜。赛后,打入制胜进球的艾哈迈多夫接受了媒体采访。

评价球队今天的表现

今天球队表现得还是挺不错的,顺利拿到了三分。

奥斯卡缺阵对球队的影响

每一个主力球员都有自己的位置,他不在场上球队肯定会有一些变化。(但是)我们赢球其实和他在不在场上没有太多关系。

本场比赛打入制胜进球

最重要的还是球队拿了三分,这个对我们非常重要。当然,攻入决胜球我也非常满意。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注