苦主!狼堡联赛客战拜仁2平20负,从无胜绩 – 365bet体育

苦主!狼堡联赛客战拜仁2平20负,苦主!狼堡联赛客战拜仁2平20负,从无胜绩 从无胜绩
– 发布时间:2019-03-10 10:06:46标签:

苦主!狼堡联赛客战拜仁2平20负,从无胜绩

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯 凭借一场6-0的大胜,卫冕冠军拜仁慕尼黑时隔20轮联赛后重返德甲榜首。苦主!狼堡联赛客战拜仁2平20负,从无胜绩 而对于作客的沃尔夫斯堡而言,一项尴尬数据仍在延续。

自从参加德甲以来,沃尔夫斯堡共计22次造访拜仁的主场,但成绩仅为惨淡的2平20负,从未取得过一场胜绩。迄今共计44场德甲交手中,拜仁34胜6平仅4负占据压倒性优势,得失球比也是与之相称的109-37。

沃尔夫斯堡主帅拉巴迪亚最近15次先后率领斯图加特、汉堡、沃尔夫斯堡与拜仁交手全数失利,这位53岁教练上次率队击败拜仁要追溯到2009年9月26日,汉堡主场1比0赢下南北德比。

事实上,本赛季的狼堡是德甲客场成绩第二好的球队(仅次于拿下30分的拜仁),他们已经在客场拿下了23分。但面对这样一支苦主,德甲第7名沃尔夫斯堡显得方寸大乱,并未展现出应有的水准。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注