荷兰杯格罗宁根vs乌德勒支一触即发 乌德勒支能否反客为主 – 365bet体育

荷兰杯格罗宁根vs乌德勒支一触即发 乌德勒支能否反客为主
– 发布时间:2020-04-26 23:40:51标签:

格罗宁根vs乌德勒支

北京时间12月20日01:30,荷兰杯格罗宁根vs乌德勒支一触即发 乌德勒支能否反客为主 荷兰杯第二圈一场比赛即将展开争夺,格罗宁根主场对阵乌德勒支。荷兰杯格罗宁根vs乌德勒支一触即发 乌德勒支能否反客为主

荷兰杯共分七圈进行,每圈均以一场过淘汰赛形式决胜负,各队会抽签决定对手及主客场。若对垒双方90分钟内打成平手,则需加时决胜负(加时不设黄金入球制或银球制,两队必须完成加时上,下半场各15分钟赛事) 。倘若加时仍未能分出高下,则再以点球大战决胜负。

格罗宁根目前在荷甲6胜4平7负积22分排在积分榜第10位。上一场比赛格罗宁根客场挑战海牙,球队被对手1-1逼平,近4轮联赛2平2负一胜难求,球队表现较为低迷。格罗宁根本赛季攻弱守强,目前17轮联赛过后打进19球丢了18球,进攻是联赛倒数第三的球队,而防守能力却是联赛第3。格罗宁根主场有5成的胜率,但是近两个主场他们没有取得胜利。

格罗宁根vs乌德勒支

乌德勒支目前在联赛的情况要比格罗宁根出色,目前积29分排在联赛第5位。上一场比赛乌德勒支客场挑战阿尔梅罗大力神,球队最终3-1力克对手,近2场比赛取得两连胜。乌德勒支有着不俗的进攻能力,本赛季已经打进32球,中前场得分手众多。乌德勒支近期客场表现出色,近5个客场只输给了阿贾克斯。

历史对阵

双方近10次交手格罗宁根2胜4平4负处于劣势。

分析推荐

格罗宁根本赛季表现只能用中规中矩来形容,球队防守端表现尚可,但是边对一些实力一般的球队也难以取胜。反观乌德勒支近期客场发挥较为稳定,本场比赛还是较为看好乌德勒支顺利晋级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注