蓝黑札记-完美收官好事成双,张康阳生日快乐 – 365bet体育

蓝黑札记-完美收官好事成双,蓝黑札记 张康阳生日快乐
– 发布时间:2019-12-22 12:48:01标签:

在2019年最后的一轮比赛中,蓝黑军团国际米兰在缺兵少将的情况下,依旧展示出了不错的竞技状态,四球大胜对手,完美渡过难关,以最好的方式给这一年画上了句号。蓝黑札记 除了比赛的结果令人欣喜之外,在比赛中关键球员的复出和小球员的出色发挥,同样也是值得称赞的。这轮胜利也给小主席张康阳送上了最好的生日大礼,好事成双的国米也许会迎来新的转机。

压倒性的胜利

这是一轮压倒性的胜利,这是一次不多见的“非典型性”国米胜利。众所周知,在近几个赛季中,国米一直扮演着“五五开”的角色,不管打谁、不管对手多强多弱,国米总能把比赛的场面变成均势,这也成了蓝黑军团比赛的主要内容。不过,在今年最后一轮比赛中,国米却在人手紧缺的情况下,打出了高水平,赛后的评分可以很好地反映出这点。相比于过去的和对手评分不相上下,这次国米的全队平均评分高达7.4,对手只有6.08。

从赛前的新闻发布会就可以看出孔蒂的要求,那就是必胜,无论对手是谁、无论阵容怎么不完整,这最后的一轮比赛,唯一目标就是拿下胜利。虽然信心充足,不过人手短缺也是明显的,在本场的首发阵容中,孔蒂不得已派上了可能连斯帕莱蒂时代都不会派出的组合:巴莱罗+加利亚尔迪尼+贝西诺;锋线上更是拿上了小朋友埃斯波西托;后防线也是年轻的巴斯托尼出战。这不禁让人捏了把汗。

可比赛开始后整个局面和大家想象的完全不同,从第一分钟起,国米就牢牢地占据了主动权,压得热那亚半点喘息机会都没有。比拉吉不停地边路突破拉扯空间,加利亚尔迪尼也学会了B罗的传球技术、多次给出了还不错的直塞,埃斯波西托则成了前场颇具威胁的攻击手,就连什克里尼亚尔也频频上前,给球队创造机会。狂攻15分钟后,热那亚这边才完成了首次射门。不过随后,比赛的主动权就立刻又回到了国米这边。

在压制了半小时之后,热那亚看似坚不可摧的防线终于出现了漏洞,卢卡库自己抢断后分球,坎德雷瓦接球后起球传回卢卡库,卢卡库直接包抄甩头攻门,几乎没有起跳就将球砸进了网窝,1-0。打开局面的蓝黑军团一下子就找到了进球感觉,随后又是卢卡库在禁区内倚住对手,将球回做给了插上的加利亚尔迪尼,后者发力抡射破门,2-0。

在半场休息过后热那亚开始进攻,国米这边则有了回收的意思。不过十五分钟后他们又将主动权还给了国米。第64分钟,颇具历史意义的时刻出现了,加利亚尔迪尼的突破遭到了对方无情犯规,裁判毫不犹豫的判罚了点球。十二码线前站的是只有17岁的埃斯波西托,面对门将小朋友完全不怯场,直接将球打进。进球之后的他很是兴奋,来到了球迷区和大伙激情互动。外界对小埃都十分的看好,这也许是新星闪耀的开始。

随后的比赛已没有太多悬念,卢卡库踩单车后爆射破门终结了比分,4-0。这场比赛的卢卡库发挥极其出色,独造四球,几乎依靠一己之力撑起了国米的进攻线。国米拿到了2019年最后一轮比赛的胜利,给自己不太顺利的后半程画上了完美的句号。这轮比赛中可以称赞的内容太多太多,首先要表扬的肯定是孔蒂,他在艰难时刻鼓励全队不放弃的做法完美诠释了什么才是好教练;其次要表扬全队的发挥,无论是加利亚尔迪尼、还是坎德雷瓦、亦或是主角卢卡库、小朋友埃斯波西托、以及巴斯托尼,都拿出了自己百分百的斗志,在不利的情况下打出了血性。此外,森西的付出也让人很是开心。

2019年就这么结束了,从光头时代的看不到希望,到如今半程过后的领跑全意甲,竟只过了半年的时间,还有什么是比这更好的结果么?当然,欧冠出局是心中永远的痛,不过,成长总要付出代价,失败才是继续进步的动力。

冬歇期终于来了

想必整个十二月份,最盼望时间加速的莫过于国米球迷了。的确,球队的伤病情况实在是太严重了,以至于首发都拿不出像样的人选。好在,冬歇期终于来了,大家不仅可以获得两周左右的休息时间,期盼已久的转会事宜也可以真正的落到纸面上。

转会不仅有新人加盟,老人的复出也是值得期待的。森西已经上场了,他向人们展示了他阔别赛场已久的饥渴感觉;桑切斯也已经恢复了训练,两周过后的登场踢球也不是什么难事;布罗佐维奇黄牌都清了零,也终于获得了久违的喘息机会,相信重回赛场的他必定还是铁人;巴雷拉伤病也在迅速康复中。重新凑齐首发的国米,整体的战斗力自然会急速提升,在失去冠军联赛的前提下,靠这些人保持联赛优势还是值得期待的。

其次是转出问题,这是十分重要的议题。国米外租的球员都有不错的表现,伊卡尔迪连场进球,巴黎对他已经到了爱不释手的地步,夸张的讲,他的作用可能真不比内马尔、姆巴佩差;马里奥在俄罗斯过得也很开心,巴尔博萨在自己的祖国大杀四方。这些球员如果能尽早达成协议,回笼的资金对转会的帮助实在是太大了。

即使没有售出,据媒体报道苏宁已经决定拿出5000万欧的真金白银投入到买人事务中来。如果确实如此,那国米肯定可以拿下几个不错的人选,以满足孔蒂的需求。据悉左边翼卫是最重要的目标,其次就是人手短缺的中场。如果可以,给卢卡库配一个副手,也是不错的选择。有人来就有人走,近况不佳的波利塔诺很难获得主帅的信任,也许他的下一站已经不再梅阿查。

张康阳生日快乐

就在对阵热那亚的前一天,国米官方给少东家张康阳庆了生,国米新主席度过了自己28岁的生日(真是年少有为啊!想想我们的28岁…)。在接手国米的这近两年时间里,张康阳做了很多工作,球队的整体面貌焕然一新,马洛塔等职业管理者的加盟使得球队各项业务推进井井有条,名帅孔蒂的加盟解决了球队很多问题,在成绩上也有了比较稳定的表现。苏宁集团对于球队的支持力度还是值得肯定的,小张主席也为此奔走努力。

即将到来的冬歇期对小张主席而言又是大考,对于国米而言本赛季最重要的目标绝对是和尤文图斯在联赛中比个高下,确实,球队目前也有很大机会实现这个目标。如果能买下几个心仪人选,那蓝黑军团复兴的进程肯定会得到了急速的提升。十分感谢小张主席和苏宁集团为国米复兴做出的努力,愿明天会更好!张康阳生日快乐!

(里芃芃)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注