贝莱林:少一人让比赛变得艰难,但我们永不放弃 – 365bet体育

贝莱林:少一人让比赛变得艰难,贝莱林:少一人让比赛变得艰难,但我们永不放弃 但我们永不放弃
– 发布时间:2020-01-22 18:30:22标签:

贝莱林:少一人让比赛变得艰难,但我们永不放弃

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,阿森纳客场2比2战平切尔西。贝莱林:少一人让比赛变得艰难,但我们永不放弃 为阿森纳建功的贝莱林赛后接受了BT Sport的采访。

贝莱林说:“一切都归功于团队合作,我们失去了一位非常重要的球员,在场上只剩下10个人,这让比赛变得异常艰难。我们扭转了局面,我们在半场休息时以0-1落后,但我们把下半场的比赛视作扳回比分的机会。”

“我们是一支永远在寻求进步,一起防守,永不放弃的球队。加布里埃尔-马丁内利把握住了机会。他非常冷静,很好地完成了最后一击,这就是我们每天训练射门的原因。”

谈到贝莱林的进球,扎卡对媒体说:“我都不知道贝莱林左脚这么棒!”

贝莱林则回应道:“手术之后我的左脚一直不错,不是吗?”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注