资深梅吹从不缺席,莱因克尔:谁说梅西不给格子传球的? – 365bet体育

资深梅吹从不缺席,资深梅吹从不缺席,莱因克尔:谁说梅西不给格子传球的? 莱因克尔:谁说梅西不给格子传球的?
– 发布时间:2019-11-28 16:24:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月28日讯梅西在巴萨战胜多特的比赛表现出色,全场比赛贡献2传1射1中框,偶像发挥亮眼,资深“梅吹”莱因克尔自然也没闲着。资深梅吹从不缺席,莱因克尔:谁说梅西不给格子传球的?

比赛上半时,梅西和苏亚雷斯相互传射,莱因克尔通报:“在为巴萨出场的第700场比赛中,梅西已经打入了他的第613球和第236次助攻。离谱且无法企及的数字。”

比赛下半场,梅西直塞助攻格列兹曼破门,莱因克尔表示:“谁说梅西不给格列兹曼传球的?他为法国人送上一次美妙的助攻。”

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注