震撼土超主场,4万名球迷高唱香川真司名字 – 365bet体育

震撼土超主场,震撼土超主场,4万名球迷高唱香川真司名字 4万名球迷高唱香川真司名字
– 发布时间:2019-02-11 21:29:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 北京时间昨晚,土超第21轮,贝西克塔斯主场2-0战胜布尔萨体育,本场比赛是香川真司第二次代表贝西克塔斯出战,也是他在主场的首次亮相。震撼土超主场,4万名球迷高唱香川真司名字

香川真司在第67分钟替补登场,现场4万名贝西克塔斯球迷报以热烈的欢呼。比赛中,球迷高唱着“shinji kagawa”,场面震撼。

最终凭借着伊尔马兹的梅开二度,贝西克塔斯主场取胜。尽管香川真司本场比赛没有取得进球,但上一场比赛他在81分钟替补登场完成梅开二度,赢得球迷的心。

赛后,香川真司通过推特向热情的球迷致谢。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注