鲁梅尼格:拜仁踢得太漫不经心,这种表现难以带来成功 – 365bet体育

鲁梅尼格:拜仁踢得太漫不经心,鲁梅尼格:拜仁踢得太漫不经心,这种表现难以带来成功 这种表现难以带来成功
– 发布时间:2019-10-23 12:22:16标签:

鲁梅尼格:拜仁踢得太漫不经心,这种表现难以带来成功

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月23日讯 欧冠小组赛第三轮,拜仁客场3-2逆转奥林匹亚科斯,拜仁董事会主席鲁梅尼格在赛后晚宴上提醒球队必须更加专注,若继续踢得这般漫不经心拜仁今年将难以获得成功。鲁梅尼格:拜仁踢得太漫不经心,这种表现难以带来成功

鲁梅尼格首先肯定了这场胜利的重要性:“一开始先说积极的方面:我们拿到了三分,这样我们已经积9分了,我们可以乐观地朝前看,现在我们最少只需要一步就能达到我们的目标:进入八分之一决赛。我们在希腊,这是马拉松比赛诞生的地方,今晚我们在场上所经历的就像是一场障碍马拉松。”

随后鲁梅尼格开始指出拜仁的不足:“我们也必须进行自我批评。如果我们不逐渐改变的话,我不认为今晚这样的表现能最终在今年带给我们大的成功。对我来说,我们踢得有些过于漫不经心了。上周六对于进球机会的把握已经被人批评了,这点今天我们做得不错,我们进了3个球。但我也必须说:我想我们已经有6、7场比赛都丢了2个球了。我们踢得太漫不经心了,这会在某个时候造成问题。”

鲁梅尼格:“我想起了上个赛季,特别是在对阵第三名之后的球队时,我们丢了重要的分数。这周末我们将对阵柏林联,这又是一支要为了本赛季不降级而战的球队。我想呼吁大家,周六我们要带着最高的专注度和十足的动力上场比赛,这样我们将能够拿到三分。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注