1月30日足球新闻:天海变集训队_ – 365bet体育

1月30日足球新闻:天海变集训队_
– 发布时间:2020-04-24 22:37:18标签:

帕托

1、足球报:帕托和格乌瓦尼奥已不跟随天海训练

《足球报》消息,1月30日足球新闻:天海变集训队_ 帕托和格乌瓦尼奥目前已经不跟随天海俱乐部训练。1月30日足球新闻:天海变集训队_

原计划在阿布扎比训练到2月2日的天津天海已经在1月27日回国,目前在广州继续冬训,由集训队教练组组长沈祥福带队。《足球报》获悉,对于提前回国的原因球员并不知情,但球队的后勤保障以及训练安排都跟往常一样。

据悉,球队原定去日本拉练的计划告吹,如果没有意外,球队将会一直在广州训练至新赛季开始,最新情况是,球队仅有的两名外援帕托和格乌瓦尼奥都已经不在队中,如果两位外援全部离队,那么不排除这支“国准字”天海全华班出战联赛。

卡迪夫城萨拉

2、卡迪夫城后卫:萨拉事件后,有些球员开始害怕坐飞机

卡迪夫城后卫班巴表示,有些队友在萨拉事件后,开始害怕坐飞机。班巴在接受BBC体育采访时表示:“这是一个不寻常的时刻,萨拉事件是一个巨大的悲剧。我们都受到了影响,球员,这座城市以及整个俱乐部。”

“一些球员们开始害怕坐飞机,表示‘再也不想坐了’。萨拉事件对我们的影响很大。俱乐部和老板为我们提供了很多帮助,如果我们需要,俱乐部会安排心理咨询师与我们沟通。”

波切蒂诺

3、波切蒂诺:新球场迟迟未交付影响了球队

《天空体育》消息,热刺主帅波切蒂诺坦承新球场迟迟未能交付给球队带来了影响。

“我们的想法是从赛季初,9月份就开始在新球场参加比赛,但现在都快2月份了,我们也不知道何时能在新球场比赛。这对于全队来说都非常失望,首先是列维和董事会,他们没法按时敲定这个项目。然后是我们的球迷,你每周都能在温布利看到我们的球迷,但大家都对这样的情况感到失望。当然,这也会影响到球队和每个人,这就是我为什么要保持积极和乐观态度的原因。”

国脚加盟恒大?

4、记者:有关部门想让其他国脚加入恒大,含国安3将

《南方都市报》记者丰臻透露,有关部门想让不同俱乐部的国脚加入广州恒大,但国安方面表示难以接受这样的提议。

记者丰臻在社交媒体上写道:“听说有关部门想让恒大变准集训队,把不同俱乐部的诸多国脚强塞给恒大,包括把国安三名国脚塞给恒大。国安表示难以接受。作为一个记者,我也很难接受!”

今天,最新一期《东方体育日报》也报道,相关部门有提议,希望能够将国脚众多的广州恒大变成国家集训队,以整体不破坏联赛结构的方式继续“为国效力”。

罗马

5、FC东京高管:我们的确有意引进罗本

据进球网消息,日本J联赛球队FC东京的高管确认球队的确有意招揽拜仁球星罗本。

35岁的罗本上个月确认自己会在赛季结束后离开拜仁慕尼黑,而日本雅虎体育近日爆料罗本可能会考虑登陆J联赛,其中FC东京是最有可能的下家。

而FC东京的一位高管在接受日本时报的采访时透露,俱乐部确实有意签下罗本。

“我不能说罗本已经上谈判桌了,但我们确实在收集信息,不会有哪家俱乐部对罗本不感兴趣的。”

西班牙人官方推特

6、西班牙人官方用四种语言发推:好运,武磊!

北京时间1月29日,武磊正式抵达西班牙人的达达尼·哈尔克体育城,与教练、队友见面。武磊在抵达巴塞罗那机场时,用加泰罗尼亚语说道“西班牙人万岁!(Visca l’Espanyol!)”

在新闻发布会上,武磊表示:“这是我的梦想,为这一天做了很多充分的准备,压力肯定有,更多的是动力,我希望展现出自己的实力,让全世界的人知道中国人可以在五大联赛立足。”

随后,西班牙人官方推特用加泰罗尼亚语、西班牙语、英语和中文写道:“好运,武磊!”“感谢你们的支持,球迷们!”

王霜

7、王霜ins晒照:猜猜我在学什么

效力于巴黎圣日耳曼女足的国脚王霜今日在个人ins上晒出了一张认真学习的照片,并向球迷们提问到:“猜猜我在学什么?”

近半个赛季王霜在巴黎取得了不俗的表现,为球队贡献了不少进球和助攻,除了个人能力出众以外,还有与队友逐渐默契的配合。众所周知,语言是中国国脚们留洋的一大难题,此前张稀哲在沃尔夫斯堡的经历就说明了这一点。

贝莱林

8、贝莱林剪短头发,并且发文吐槽特朗普

阿森纳官方宣布贝莱林左膝十字韧带断裂赛季报销。而在养伤时,贝莱林晒INS快拍,显示自己头发已剪短。贝莱林在时政方面也很关注,他发推特,吐槽特朗普关于全球变暖的看法。

贝莱林发INS快拍,晒出地板上自己被剪掉的头发,并发三个表情。在阿森纳2-1战胜卡迪夫城后,贝莱林也发INS祝贺球队和取得进球的两位前锋奥巴梅扬和拉卡泽特。

贝莱林还转发了特朗普关于全球变暖的推特,并对此吐槽道:“有时候我觉得他只想逗笑我们,因为像他这种年龄的人,发表这种无稽之谈是不正常的。”

坎德雷瓦

9、经纪人:坎德雷瓦将留在国米

这个冬窗,国米边锋坎德雷瓦陷入了转会流言之中。但是,在转会窗即将关闭之际,坎德雷瓦的经纪人费德里科-帕斯托雷洛进行了辟谣,他称自己的客户不会离开国米。

在INS上,帕斯托雷洛写道:“过去几天,我们读到也听到了很多流言。现在是时候澄清一些事情了,我们很高兴告诉大家,经俱乐部表露明确意愿以及管理层的同意之后,坎德雷瓦将留在国米。”

米兰达

10、迪马济奥:国米不再追维达,准备留下米兰达

据转会专家迪马济奥消息,国际米兰方面准备在冬窗留下米兰达,这位巴西国脚此前与摩纳哥联系在一起。

据悉,国米已经告知摩纳哥,他们不会以租借或是附带买断权的租借形式放走米兰达,如果有任何俱乐部想签下米兰达就必须支付转会费。

与此同时,国际米兰对佩里西奇也持相同的态度,蓝黑军团只愿意永久出售这位克罗地亚国脚。

此外,迪马济奥透露,蓝黑军团已告诉贝西克塔斯,他们无意签下克罗地亚中卫维达,而罗马方面与贝西克塔斯的谈判仍在进行中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注