2019,我们一起勇往直前 – 365bet体育

2019,2019,我们一起勇往直前 我们一起勇往直前
– 发布时间:2019-02-05 20:23:26标签:

“岁月不居,时节如流”。2019,我们一起勇往直前 值此新春佳节来临之际,我们向建业足球大家庭的全体成员、家属及全国各地的河南建业球迷朋友致以节日的问候和新春的美好祝福!每次的辞旧迎新,都伴随着对过往难以忘怀的记忆和对未来满怀期待的憧憬。

 2019年是新中国成立70周年,也是河南建业足球俱乐部成立25周年,既有机遇也有挑战。2019年,我们正处于新时代发展中的重要历史节点,我们心存志远展望未来,我们更是雄心壮志的大胆眺望百年俱乐部的航行目标;2019年,我们已经走在四分之一的前行大路上;2019年,我们更是首次面向全国范围招贤纳士,以求得更多行业精英能够加入建业足球发展的航母上来,以助力河南建业足球俱乐部能够稳中有进的发展!

 “中流击水,奋楫者进”。历经二十五载风雨,坚定自信、不懈奋斗的建业足球人必将不惧困难挑战,勇于直面问题,敢于自我革命,锁定目标,凝聚精神,恪尽职守,勇往直前,坚定不移的将建业足球发展的大业推向前进。

惟不忘初心者进,惟从容自信者胜。2019,让我们一起携手前行,在新时代的新征程中再谱建业足球发展奋斗的新篇章!

河南建业足球俱乐部新春大拜年即将启动,初一至初七,每日10:00,都会有一个建业足球集体,给您拜大年,祝福新春快乐,好运一年年!

以下另附:2019建业足球全新赛程表,欢迎下载收藏。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注