世界体育报:莫德里奇在领取金球奖前已与皇马续约 – 365bet体育

世界体育报:莫德里奇在领取金球奖前已与皇马续约
– 发布时间:2019-02-26 11:06:08标签:

世界体育报:莫德里奇在领取金球奖前已与皇马续约

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月26日讯 据西班牙《世界体育报》报道,世界体育报:莫德里奇在领取金球奖前已与皇马续约 克罗地亚中场莫德里奇在几个月前就已经与皇马完成了续约,双方续约到了2021年6月。世界体育报:莫德里奇在领取金球奖前已与皇马续约

莫德里奇在去年夏天曾经受到了国际米兰的追逐,《世界体育报》爆料称,在魔笛当时的转会传闻传出后,弗洛伦蒂诺就准备好了与莫德里奇续约,而在去年底领取欧洲金球奖前,皇马就和魔笛续约了一年,新合同到2021年6月到期。

《世界体育报》表示,续约后莫德里奇的年薪与拉莫斯、贝尔一道,是皇马队内薪水最高的3名球员。而皇马之所以没有对外公布,是为了防止其他皇马球员也向弗洛伦蒂诺提出涨薪续约的要求,比如本泽马和克罗斯。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注