东体:隆东符合一方需求,但投资帽是个问题 – 365bet体育

东体:隆东符合一方需求,东体:隆东符合一方需求,但投资帽是个问题 但投资帽是个问题
– 发布时间:2019-07-12 15:49:14标签:

东体:隆东符合一方需求,但投资帽是个问题

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯 《东方体育日报》消息,西布朗前锋隆东可能加盟大连一方。东体:隆东符合一方需求,但投资帽是个问题

一方需要一个中锋,这是众所周知的事情。在选择了贝尼特斯接替崔康熙后,俱乐部不得不考虑“投资帽”的问题了。

(PS:此前足协规定,2019年设置俱乐部总支出最高限额。中超俱乐部2019年投资帽为12亿,2020年11亿,2021年9亿。)

现在一方只能再更换一名外援。博阿滕近期完成逆袭,为自己赢得留下机会。穆谢奎离队已板上钉钉。

根据英媒给出的消息,隆东与一方已签订个人合同,很快前往大连,与其上赛季主帅贝尼特斯重聚。据悉,一方开出1650万英镑的转会费,直接击退了其他英超俱乐部。

虽然消息未得到一方证实,但考虑到隆东是贝尼特斯心仪球员,其场上位置也符合一方需求,如果最终加盟也是顺理成章。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注