中国杯历届冠军:南美球队三度折桂 乌拉圭今夜卫冕 – 365bet体育

中国杯历届冠军:南美球队三度折桂 乌拉圭今夜卫冕
– 发布时间:2019-03-25 21:38:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 中国杯决赛于今晚结束,中国杯历届冠军:南美球队三度折桂 乌拉圭今夜卫冕 乌拉圭击败泰国蝉联中国杯冠军,自中国杯开办三届以来,冠军均为南美球队。中国杯历届冠军:南美球队三度折桂 乌拉圭今夜卫冕

首届中国杯于2017年举行,南美球队智利半决赛点球淘汰克罗地亚,决赛上1-0小胜冰岛夺得冠军,国足获得第三名。

次年,另一支南美球队乌拉圭斩获中国杯冠军,他们在决赛上1-0小胜贝尔领衔的威尔士,卡瓦尼斩获赛会最佳球员,国足本届中国杯则排名垫底。

2019年3月,中国杯再次打响,乌拉圭在决赛上4-0击败泰国,成功蝉联冠军,国足集训队则以2个0-1的比分,再次排名垫底。

以下为近三届中国杯决赛情况↓

首届中国杯决赛:智利1-0冰岛斩获冠军

第二届中国杯决赛:乌拉圭1-0力克威尔士夺冠

第三届中国杯决赛:乌拉圭4-0大胜泰国蝉联冠军

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注