主场战胜法兰克福 多特蒙德新援增添新数据 – 365bet体育

主场战胜法兰克福 多特蒙德新援增添新数据
– 发布时间:2020-04-28 18:47:04标签:

根据多特蒙德官网给出的数据,主场战胜法兰克福 多特蒙德新援增添新数据 在周六凌晨结束的德甲比赛中,多特蒙德在对阵法兰克福的时候有很高的效率,全场比赛8次射正球门打入3球。主场战胜法兰克福 多特蒙德新援增添新数据

本场比赛多特方面的后卫迪亚洛触球数最多,高达 126次,还收获自己在多特蒙德的首粒进球。

替补登场的巴萨旧将帕科,在上演自己德甲首秀的同时还收获联赛首球。

另一名前锋沃尔夫在面对老东家法兰克福也是打进自己来到多特的首球。值得一提的是,他在法兰克福的首球是攻破多特的大门。

多特蒙德历史上第一次同时上场两名丹麦球员,正式来自今夏新援德莱尼和拉尔森。

来自英国的小将桑乔已经成了本赛季多特的超级替补球员,三次在德甲替补登场,就已经收获三次助攻。

这也是多特蒙德连续8个主场对阵法兰克福的比赛取得胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注