佛罗伦萨官方:新赛季将继续使用纪念阿斯托里的队长袖标 – 365bet体育

佛罗伦萨官方:新赛季将继续使用纪念阿斯托里的队长袖标
– 发布时间:2019-08-15 01:03:04标签:

佛罗伦萨官方:新赛季将继续使用纪念阿斯托里的队长袖标

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯 佛罗伦萨俱乐部官方发布公告称,佛罗伦萨官方:新赛季将继续使用纪念阿斯托里的队长袖标 俱乐部已经获准在2019/2020赛季中继续使用纪念阿斯托里的队长袖标。佛罗伦萨官方:新赛季将继续使用纪念阿斯托里的队长袖标

意甲官方上赛季做出统一规定,要求各支球队的队长统一佩戴标准化的队长袖标,并表示会对违反规定的球队做出处罚。

但是,佛罗伦萨俱乐部在本周三发布官方声明称,意甲官方已经允许佛罗伦萨现任队长佩塞利亚继续佩戴纪念阿斯托里的队长袖标。

这个特制的纪念袖标上绘有阿斯托里姓名(Davide Astori)首字母大写“DA”,和阿斯托里的球衣号码“13”。2018年3月4日,佛罗伦萨队长阿斯托里因心脏骤停逝世,年仅31岁。2018年3月6日,佛罗伦萨与卡利亚里宣布退役阿斯托里生前所穿的13号球衣。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注