兰帕德:很满意队员们的配合 球队目前最需要更稳定的表现 – 365bet体育

兰帕德:很满意队员们的配合 球队目前最需要更稳定的表现
– 发布时间:2019-11-05 00:04:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月4日讯北京时间11月3日结束的第11轮英超联赛中,兰帕德:很满意队员们的配合 球队目前最需要更稳定的表现 切尔西2-1客胜沃特福德。兰帕德:很满意队员们的配合 球队目前最需要更稳定的表现 兰帕德称赞了最近球队的出色表现,并指出目前球队最需要保持稳定的表现。

从维卡里吉路球场(沃特福德主场)带走三分后,切尔西取得联赛五连胜及各项赛事客场七连胜的好成绩,联赛积分榜位列第四。《每日电讯报》指出,现在这支蓝军已经几乎具备了成为顶级球队的一切条件:进攻能力、决心、强健的后卫以及进步的潜力。另一方面,主帅兰帕德指出,目前球队还缺乏在90分钟内保持稳定发挥的能力,而这也是最关键的条件。

在被问及球队距离‘成品’(期望目标)还有多远时,兰帕德谈道:“有的时候,我确实很满意球员们的表现。比如在对阵利物浦(9月22日)和客场对阵阿贾克斯(10月24日)的比赛中,我们被对方逼压得很厉害,但我们无球时表现很出色,这让我非常高兴。”

“队员们一直都在努力训练(无球跑动),直至水平达标为止。在最近的比赛中,我很满意他们在比赛里的配合,如果一定要说有什么不足的地方,那就是我们每次维持(良好状态)的时间还不够长。”

对此,兰帕德进一步解释道:“或许这就是足球吧,看看今天(北京时间11月3日)的赛况:利物浦客场作战,一度落后维拉很长时间(66分钟),曼城主场也是类似情况(落后南安普顿57分钟)。这样看来,也许是我有点苛刻了,你必须尊重你的对手。”

“比赛并不总是像看起来那样容易,足球也是一项过程性的工作。我们有的年轻球员租借刚刚归队,需要和年长的球员(磨合)一起踢球,所以凡事都是需要一定时间,才能最终达到期望的效果。”

此外,队长阿斯皮利奎塔赛后表示,本场比赛的失败之处就是球队没能再打进一球,他谈道:“我们场面上占优势,特别是在上半场,但比赛最后十分钟对我们来说并不好过。比赛最后阶段我们应该保持稳定发挥的,那是我们的错(最后差点被扳平)。我们本可以踢得更冷静一些,因为要知道,在英超,当你2-0领先的时候,没有什么是理所当然的。”

比赛最后时刻福斯特的威胁头球

《每日电讯报》指出,保持专注和冷静是很关键的,若日尼奥本场的表现就是完美的例证。开场仅5分钟,他给亚伯拉罕的精妙长传为蓝军取得梦幻开局,直到第78分钟(若日尼奥绊倒德乌洛费乌送点)前,他都是听着客场球迷的欢呼踢比赛的。

若日尼奥妙传 亚伯拉罕破门

禁区内德乌洛费乌遭若日尼奥贴防后倒地

赛后切尔西方面的抱怨集中在VAR和主裁沟通耗时过长,以及主裁没有和边裁及时沟通的问题上。但是私下,球迷们肯定更多地会关注球队本身的表现,明白球员的每一个动作都在VAR的监控下。

目前,切尔西积23分居第4位,北京时间11月9日将主场迎战水晶宫。欧冠赛场,北京时间11月6日4:00切尔西将主场对阵阿贾克斯。

(秋田)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注