卢卡-齐达内:可以想象回法国效力 在皇马与父亲是工作关系 – 365bet体育

卢卡-齐达内:可以想象回法国效力 在皇马与父亲是工作关系
– 发布时间:2019-12-21 00:02:54标签:

卢卡-齐达内:可以想象回法国效力 在皇马与父亲是工作关系

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月20日讯 近期,卢卡 被皇马外租到桑坦德竞技的卢卡-齐达内接受了法国《队报》的采访。卢卡 21岁的卢卡-齐达内对自己回到法国继续度过职业生涯持开放态度,并表示自己与父亲在赛场上会把父亲优先看成是教练。

今年夏天,卢卡-齐达内从皇家马德里租借加盟西乙联赛的桑坦德竞技队,租期一年,明年夏天6月到期。在新的球队,他表现出色。由于他与皇马的合同也将在明年夏天到期,因此,他未来的去向也成为了引人注目的焦点。他会去哪里踢球?在采访中,卢卡-齐达内对自己职业生涯的未来持开放态度。

“我很喜欢西班牙,但我仍然感觉自己是法国人,”卢卡-齐达内对《队报》说道,“我从3岁开始就住在西班牙,但我仍然有一些法式生活习惯,而且我的假期大多数也是在法国度过的。明年回法国联赛效力?为什么不可以呢,对此我已经进行过一些联系。”

谈到自己外租到桑坦德竞技的经历,卢卡-齐达内说道:“虽然一些比赛结果并不理想,但现在我们的状态不错。我非常高兴能够加入这个优秀的俱乐部,身边的人们都对我很好。我不后悔离开皇马,因为我明白这是自己在职业生涯中迈出的重要一步。我觉得自己必须得亲身参与到实际的比赛中去,这样,我才有机会证明自己的价值。”

谈到自己与父亲齐内丁-齐达内的关系,卢卡-齐达内说道:“在这种情况下(父亲就是教练),我们先是度过了一个赛季,然后在洛佩特吉和索拉里之后,又度过了一个赛季。外人可能会觉得,这是很特别的感觉,但我觉得这其实很自然。在训练和比赛中,我从没有把他优先看成父亲的身份,他也没有把我优先看成儿子的身份。在队里,我与他就是很正常的球员与教练的关系。”

“但是在家里,我们又变成了正常的父子关系,我们总是在家里谈论足球。我们4个在家里就是狂热的足球兄弟,如果再加上父亲,你可以想象我们的妈妈是什么感受……有时候她会有点累,特别是以前她不得不带我们去看足球比赛的时候。但足球就是我们几个人的激情之源,我们喜欢的东西,妈妈也会喜欢。”卢卡-齐达内说道。

(门柱君)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注