名宿批评桑乔种族歧视言论:他不会因不爱足球放弃新合同 – 365bet体育

名宿批评桑乔种族歧视言论:他不会因不爱足球放弃新合同
– 发布时间:2019-09-04 20:23:16标签:

名宿批评桑乔种族歧视言论:他不会因不爱足球放弃新合同

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月4日讯 此前桑乔在接受采访的时候谈到了种族歧视问题,名宿批评桑乔种族歧视言论:他不会因不爱足球放弃新合同 他称如果种族歧视不停止,球员可能会放弃足球。名宿批评桑乔种族歧视言论:他不会因不爱足球放弃新合同 对于这一言论,利物浦名宿约翰-巴恩斯并不认同。

约翰-巴恩斯说:“你们是因为比赛而爱上足球的,而不是因为一些白痴在街道对骂你而让你爱上足球的。”

“如果桑乔不再热爱足球,让他放弃足球,让他做为一个年轻的黑人小伙子,没有接受过太多的教育,不能踢足球,去到真正的社会上,那他会看到真正被种族歧视的黑人是什么样子的。”

“桑乔签了一份新的合同,他会因为不热爱足球了而放弃那份合同吗?我认为不会,所以不要夸大事情的严重性。”

“尽管很多球员都在说种族歧视对他们的影响有多大,但看看在黑人社区都发生了什么吧,那里的孩子无法接受教育,也没有工作。我们现在回到原点,我们试着在改变一些东西,这些黑人球员应该做的是,用他们的声音来帮助那些受到伤害,无法找到工作或者无法获得机会的人们。”

相关新闻:

桑乔:如果种族歧视还不停止 球员对足球的热爱很快就会消失

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注