图片报:罗本小腿肌肉纤维撕裂,预计伤缺两三周 – 365bet体育

图片报:罗本小腿肌肉纤维撕裂,图片报:罗本小腿肌肉纤维撕裂,预计伤缺两三周 预计伤缺两三周
– 发布时间:2019-03-08 22:48:48标签:

在昨天拜仁慕尼黑与沃尔夫斯堡的赛前发布会上,拜仁主帅科瓦奇确认罗本在训练中再次受伤,并且将无缘与沃尔夫斯堡和利物浦的比赛。图片报:罗本小腿肌肉纤维撕裂,预计伤缺两三周 德国媒体《图片报》跟进了罗本的伤情。

本周二罗本与球队参加了合练,不过仅仅训练一个小时之后,罗本就中断了训练。据《图片报》的消息,罗本的右侧小腿肌肉纤维撕裂。据《图片报》的消息,罗本将预计缺席两到三周左右。

如果恢复情况顺利的话,罗本最早能够在3月30日与弗赖堡的比赛中复出。这样他有望在4月3日与海登海姆的德国杯和4月6日与多特蒙德的关键战中出场。

从去年11月起,罗本就一直缺席比赛。当时罗本的大腿伤势反复,二月底医生终于确认罗本的病因来自于牙齿。在治疗之后,罗本的复出比较顺利,但是如今他又添了新伤。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注