坎塞洛:加盟曼城是因为瓜帅 ,希望在这里赢得欧冠 – 365bet体育

坎塞洛:加盟曼城是因为瓜帅 ,坎塞洛:加盟曼城是因为瓜帅 ,希望在这里赢得欧冠 希望在这里赢得欧冠
– 发布时间:2019-10-21 21:12:39标签:

坎塞洛:加盟曼城是因为瓜帅 ,希望在这里赢得欧冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月21日讯 北京时间10月23日凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,曼城将在主场对阵亚特兰大。坎塞洛:加盟曼城是因为瓜帅 ,希望在这里赢得欧冠 赛前,曼城后卫坎塞洛出席了新闻发布会。

对于参加欧冠——

我从小就希望赢下欧冠冠军,我来到这里也是希望实现自己的目标,我相信曼城有能力争夺这项冠军。当然,这不代表曼城比尤文机会更大,两支球队实力都非常强。

谈对阵亚特兰大——

他们是一支实力非常强的球队,之前的表现也很出色,我相信这将是一场非常艰难的比赛。参加欧冠的所有球员实力都很强,比赛肯定将会十分激烈。

谈到主帅瓜迪奥拉——

对我来说,瓜帅是当今足坛最出色的教练,我来到曼城后需要一些时间磨合,但球队取胜也非常重要。我很高兴自己能够获得出场机会,我会好好表现证明自己。

我来到曼城就是来向瓜帅学习的,我认为在手下他踢球能学到一些东西。

评价上一场比赛的中后卫组合——

我们在上一场比赛没有派出正印中卫首发出场,但罗德里和费尔南迪尼奥的表现非常出色。

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注