埃雷尔森关心中国疫情:中国加油!我们很快就会再见面的 – 365bet体育

埃雷尔森关心中国疫情:中国加油!我们很快就会再见面的
– 发布时间:2020-01-30 11:21:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 近段时间以来,埃雷尔森关心中国疫情:中国加油!我们很快就会再见面的 武汉新型冠状病毒疫情牵动着全国和全世界人民的心弦,曾在江苏效力7年的外援埃雷尔森今天也在微博发文为所有受疫情影响的人民祈福,并暗示了自己可能转会回到中国。埃雷尔森关心中国疫情:中国加油!我们很快就会再见面的

埃雷尔森在微博上写道:

“早上好,我亲爱的朋友们! 我正在巴西,时刻关注着冠状病毒的进展,并为所有人祝福! 我们很快就会再见面的!中国加油!”

埃雷尔森在2009年加盟江苏,多年以来一直是球队的主力中卫,在江苏球迷心中拥有很高的人气。7年为江苏出战了183场比赛。但在遭遇重伤后逐渐淡出了主力阵容,2016年合同到期后离开了中国。

此前国内有消息表示,埃雷尔森接到了中甲泰州远大俱乐部的试训邀请。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注