大胜美因茨,法夫尔成多特队史德甲场均积分最高教练 – 365bet体育

大胜美因茨,大胜美因茨,法夫尔成多特队史德甲场均积分最高教练 法夫尔成多特队史德甲场均积分最高教练
– 发布时间:2019-12-15 11:55:47标签:

大胜美因茨,法夫尔成多特队史德甲场均积分最高教练

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月15日讯 北京时间周六晚,多特客场4-0战胜美因茨。大胜美因茨,法夫尔成多特队史德甲场均积分最高教练 在赛后接受采访时,多特主帅法夫尔谈到了整场比赛。

法夫尔表示:“在比赛开始时,我们就努力地控制皮球。到了第15分钟时,情况就好多了。之后的比赛中,多特表现得不错,打破僵局是理所应当的。在下半场,我们打进了第2球,并且发现了更多进攻空间。总而言之,这场比赛我们踢得很不错。”

自去年夏天入主多特以来,法夫尔一共参与了49场德甲比赛,场均积分达到了2.14分。他也超越了克洛普、图赫尔和希斯菲尔德等主帅,成为了多特队史德甲执教场均积分最高的教练。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注