布特拉格诺:弗洛伦蒂诺的到来是皇马历史上的转折点 – 365bet体育

布特拉格诺:弗洛伦蒂诺的到来是皇马历史上的转折点
– 发布时间:2019-12-06 14:28:59标签:

布特拉格诺:弗洛伦蒂诺的到来是皇马历史上的转折点

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月6日讯 近日布特拉格诺接受了皇马电视台的采访,布特拉格诺:弗洛伦蒂诺的到来是皇马历史上的转折点 他谈到了自己在皇马工作的感受等相关话题,布特拉格诺说:弗洛伦蒂诺的到来是皇马历史上的转折点。布特拉格诺:弗洛伦蒂诺的到来是皇马历史上的转折点

关于在皇马工作的感受

布特拉格诺:“我很幸运能在皇马一线队效力多年并退役后继续在俱乐部工作,足球是项快乐的运动,生活教会我必须永远为工作付出100%的努力,如果我感觉自己没有做到,我就会感觉不舒服。”。

关于皇马上个世纪80年代的黄金一代

(布特拉格诺是上个世纪80年代的皇马五鹰之一,其他四人是帕德萨、马丁-巴斯克斯、马诺洛-桑奇斯、米歇尔,这五人均出自皇马青训营。皇马五鹰帮助皇马在1986-1990年间连续五年夺得西甲联赛冠军,1985-1986年连续两年夺得欧洲联盟杯冠军,他们那一代人也被称作皇马的黄金一代)

布特拉格诺:“我不认为我们是什么黄金一代,但我为我们取得的成就感到自豪,我们得到所有人特别是迪斯蒂法诺的支持,我们在俱乐部的历史上留下了自己的印记,我真的很享受这一切。”

关于阿曼西奥(前皇马主教练)

布特拉格诺:“阿曼西奥给了我很多参加一线队比赛的机会,我非常感谢他。”

关于自己的家庭

布特拉格诺:“我父亲从小就带我去了球场看皇马踢球,当我选择进入皇马训练营时,他曾经有些犹豫,但我后来说服了他。”

关于迪斯蒂法诺

布特拉格诺:“小时候我的父亲总是告诉我关于迪斯蒂法诺的事情,对我来说他是皇马历史上的传奇人物,后来我又有幸在他手下踢球,这增加了我对他的尊重。”

点评2017年欧冠半决赛本泽马底线精彩过人帮助伊斯科攻破马竞球门的那粒入球

布特拉格诺:“本泽马在关键时刻帮助了球队,这对那年我们晋级欧冠决赛具有决定性意义,我球员时期也有类似的漂亮进球,但它不是那么重要。”

关于桑切斯(皇马五鹰之一)

布特拉格诺:“我住在桑切斯家附近,我们一起去训练,我和他是很好的朋友。”

关于弗洛伦蒂诺

布特拉格诺:“弗洛伦蒂诺的到来是皇马历史上的转折点,他是一位卓越的企业家,为俱乐部的长期发展奠定了基础。”

(gransabana)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注