广州恒大亚冠前瞻:恒大主场欲断箭复仇 – 365bet体育

广州恒大亚冠前瞻:恒大主场欲断箭复仇
– 发布时间:2019-03-05 08:59:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月5日讯 北京时间3月5日晚上20:00,广州恒大亚冠前瞻:恒大主场欲断箭复仇 亚冠F组首轮开战,广州恒大淘宝队将主场迎战来自日本的广岛三箭,两队曾经在2015世俱杯上面有过交手,当时广州恒大以1比2输球,获得了那年世俱杯的第四名,双方再次交手广州恒大能成功复仇吗?届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛时间:北京时间3月5日晚上20:00

比赛性质:亚冠联赛小组赛F组首轮

比赛地点:广州天河体育场

比赛主播:阿秋

比赛看点:

看点1:恒大亚冠欲轮换 布朗宁与朴志洙有望登场

此前新闻公布的恒大亚冠报名名单内有新援布朗宁和亚外朴志洙的名字。广州恒大亚冠前瞻:恒大主场欲断箭复仇 所以本赛季恒大的亚冠首战新援布朗宁和朴志洙都有可能会首发出战本场比赛,迎来自己的恒大首秀,到底他们的实力如何呢?大家本场比赛也可以多多关注新援们场上的表现。

此前恒大主帅卡纳瓦罗提到球队的中场大将郑智还在恢复中,将会缺席本场比赛,本场比赛他也会进行适当的轮换调整。不过恒大此前更新的亚冠报名名单中,和郑智场上位置相仿的何超补报进了亚冠名单,同时补报的还有首轮中超发挥出色的张修维、冯潇霆等人。

卡纳瓦罗将会如何调整球队的阵容进行轮换呢?轮换过后的广州恒大能否顺利赢下本赛季首场亚冠呢?让我们拭目以待!

看点2:广岛三箭状态不佳 广州恒大主场欲断箭复仇

广岛三箭去年本有希望夺得J联赛的联赛冠军,但是球队后半赛季崩盘,将冠军拱手相让给了川崎前锋。来到新的赛季后,球队延续了上赛季后半段的糟糕状态,亚冠附加赛中他们和来自泰国的清莱联苦战120分钟,双方最终战成0-0,广岛三箭也仅仅只靠着最后的点球大战4-3惊险取胜,晋级亚冠正赛。在J联赛前两轮他们也只是仅仅取得了2场平局。

广州恒大本次主场面对状态不佳的广岛三箭,有望报2015年世俱杯的“一箭之仇”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注