延边体育局确认延边富德破产,将组织球队参加中冠 – 365bet体育

延边体育局确认延边富德破产,延边体育局确认延边富德破产,将组织球队参加中冠 将组织球队参加中冠
– 发布时间:2019-02-26 18:20:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月26日讯 《体坛周报》消息,北京时间今天上午,延边州体育局组织召开新闻发布会,正式宣布延边富德足球俱乐部破产解散的消息。延边体育局确认延边富德破产,将组织球队参加中冠

会上公布,昨天(25日)延边富德正式向延边州中级人民法院提交破产清算申请,正式进入破产解散状态。延边集团已经派员到延边履行相关法律程序。

延边体育局对富德集团选择破产表示理解和尊重,同时强调延边富德足球俱乐部破产不等于延边足球走到尽头。关于延边足球的下一步发展,延边足协和延边州体育局将组队参加中冠联赛,目前已经完成报名工作。队名暂定为延边FC,以目前球队没有找到下家的球员,特别是99-00年龄段为主,未来目标是三年后重返中乙联赛。

图源:新浪延边记者

(体坛周报)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注