弗雷德专访:感谢球迷不离不弃,拉什福德真的很强大 – 365bet体育

弗雷德专访:感谢球迷不离不弃,弗雷德专访:感谢球迷不离不弃,拉什福德真的很强大 拉什福德真的很强大
– 发布时间:2019-03-10 14:52:08标签:

近日,弗雷德在接受曼联官网采访之时,感谢了球迷们对于自己的支持,并发誓要用更加出色的表现来回报球迷——就如同他在对阵巴黎圣日尔曼之时所展现出来的那种斗志昂扬、备受赞誉的表现。弗雷德专访:感谢球迷不离不弃,拉什福德真的很强大

这位巴西国脚在去年夏天从顿涅茨克矿工转会加盟曼联之后,开局虽然有些艰难,但他仍旧保持着积极的心态,并专注于提升自己的能力。

周三那个法国雨夜,曼联17号在对阵巴黎圣日耳曼的十六强淘汰赛次回合的比赛中首发出场,而在这场神奇的逆转比赛中,弗雷德也确实发挥了重要的作用。

索尔斯克亚在赛后表示,弗雷德非常享受他的突破时刻。而在训练基地,曼联官网记者和这位面带微笑的巴西中场坐到了一起,详细的聊了聊那场对阵巴黎圣日耳曼的比赛,他的庆祝,以及球迷们的赞歌……

Q:周三在法国所取得的胜利几乎可以定义曼联!你觉得怎么样?

A:周三的比赛我们取得了胜利,这是一个令人满意的结果,这是一个令人兴奋的结果。因为这场比赛前,所有人都以为我们会被淘汰出局,感觉就如同我们一直在输球一样。我们在不少球员伤缺的情况下,仍旧取得了比赛的胜利,并逆转淘汰对手,我们真的要向全队表示祝贺。周三的比赛展现出了我们的团队实力,我们真的很高兴能够进入下一轮比赛。这是一次奇妙的、令人兴奋的经历。

Q:你对曼联的辉煌历史了解多少?索尔斯克亚会在赛前强调这一点吗?

A:是的,我们知道曼联的历史,那是一个关乎于逆转的辉煌历史。这是一支伟大的球队,胸前的队徽比身后的名字更加重要。我们很清楚这一点,索尔斯克亚也和我们谈论了这场比赛——他的语气很平静——他确保我们能够昂首出场。他就是这样的人,他改变了比赛。从这个意义上来说,他给了我们力量。我们做到了,我们取得了胜利。

Q:你喜欢庆祝进球吗?从视频来看,球员和球迷的表现都非常棒。看得出你的情绪得到了极大的释放……

A:我们进了那个球,我真的很开心。在终场哨响起之时更是如此,因为发生了太多的事情。不过周三晚上,我能够出场,尽我所能帮助球队走出困境(这更重要)。从这个意义上来说,它是如此让人觉得满意。这是我职业生涯中最伟大的进球庆祝之一,这不仅对于我个人而言意义非凡,对于球队、球迷、球队所代表的一切都是如此。

Q:索尔斯克亚说你在这场对阵巴黎圣日耳曼的比赛中有着突破性的表现——你有这样的感觉吗?

A:当然,这事情对我来说一直很困难。我无缘首发,这让我很沮丧,但我从来没有因为这样的事情失去信心,从来没有因为这样而认怂。我刻苦训练,努力工作,我知道属于我的时代终将来临。周三晚上对于我来说真的很重要,对于我最好的教练索尔斯克亚也是如此。索尔斯克亚、卡里克和教练团队其他人一直都有和我交谈,帮助我为这一刻做好准备。没错,我相信周三的比赛是我曼联生涯的一个转折点,是我的重要时刻。但我也还是需要脚踏实地,我还有很多困难需要克服,我们还没有赢得任何荣誉。我们需要继续努力工作。我们作为一支球队,还需要继续努力,这样我们才能够让球队重新回到原本属于我们的位置上。

Q:现在球迷们都非常支持你,你的名字还出现在新编的《Ole’s at the Wheel》里,每场比赛都能够听到。你听过吗?如果听过的话,你喜欢吗?

A:自从我加盟球队,球迷们就一直支持着我,即便我在一些比赛中表现得不是那么好,甚至表现糟糕的时候。球迷们一直支持我,相信我,即便我处于球队边缘。就像我之前所说的那样,我今天真的很开心,能够出现在球场上,为球迷们做出一些回报。感谢他们对我的爱和关心。所以我很高兴。我当然知道那首歌,我听球迷们唱了很多次。我非常感谢曼联球迷。每当我出现在球场上,我都会竭尽全力为球迷们去赢得胜利,让他们开心。

Q:这首歌是根据曼彻斯特著名乐队“石玫瑰乐队”的歌曲《瀑布(Waterfall )》改编而成的,而这支乐队的其他歌曲也会在老特拉福德球场播放。虽然我知道你喜欢其他类型的音乐,但你以前听说过“石玫瑰乐队”吗?

A:我以前没有听过他们的音乐,但我会去搜索一下,并听听他们的歌。有时候,但我们出现在球场上,我们专注于比赛,以至于听不到球场所放的歌是啥。但我肯定会去听听他们的歌。

Q:比赛最重要的话题是围绕VAR判罚的那5分钟。那段经历对你来说怎么样?拉什福德完成最后一击,你有啥想说的?

A:在我们等待主裁判询问VAR裁判情况的时候,我们脑子里浮现出了很多事情。我站在附近,我能够看到视频设备,我真的希望我们能够获得点球。我们最终得到了点球。拉什福德站了出来,他是一个绝对的巨人,在这样一场具有决定性的重要比赛中承担起了这样的责任。在这种情况下,其他球员都承受不住这样大的压力。从这方面来说,拉什福德真的很强大,我们应该把我们的胜利归功于他。

Q:弗格森、坎通纳等一些非常特别的客人出现在更衣室——你以前见过他们吗?

A:我以前见过弗格森,他有时候会来看我们训练,能和这么伟大的人物相处是一种荣誉。而坎通纳我是第一次见,能够和这两位球队历史上具有重要意义的人物在一起,我感到非常荣幸。他们深爱着这支球队。他们在更衣室创造了一种美妙的气氛。我们能够理解,他们是这支球队的一部分,他们为这支球队取得了成功,赢得了奖杯和冠军。我真的很想听听他们的意见,把他们的经验融入到我们现在的团队中。

Q:最后,你关心我们在欧冠四分之一决赛的对手是谁吗?

A:我们无法选择和谁进行比赛。在欧冠联赛中,每一支球队都是强劲的对手,他们都是困难的对手,和他们比赛都是艰难的。我们对任何对手都做好了准备。我们会尽我们最大的努力,我们会为了胜利全力以赴,我们想赢得欧冠冠军。

(Armour)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注