德乙韦恩VS菲尔特前瞻分析:韦恩遭遇苦主 – 365bet体育

德乙韦恩VS菲尔特前瞻分析:韦恩遭遇苦主
– 发布时间:2020-04-27 11:23:13标签:

德乙韦恩VS菲尔特前瞻分析:韦恩遭遇苦主

北京时间2月22日凌晨01:30,德乙韦恩VS菲尔特前瞻分析:韦恩遭遇苦主 德乙联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在哈尔伯格球场进行。德乙韦恩VS菲尔特前瞻分析:韦恩遭遇苦主 对阵双方分别是主场作战的韦恩以及客场造访的菲尔特,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,韦恩取得2平3负的战绩,一胜难求。

韦恩

韦恩方面,截至目前为止进行的德乙联赛中,取得5胜6平11负的战绩,进24球失39球积21分,暂列积分榜第17位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场0-1不敌雷根斯堡,各项赛事连续三场不胜 ,状态较为低迷。

升班马韦恩长期处于垫底位置,本赛季保级任务艰巨。不过在冬歇归来之后,他们凭借着对奥厄的胜利而摆脱垫底位置。不过最近两场比赛他们再度陷入得分荒,连续被保级对手汉诺威96与波鸿零封,状态又现下滑之势。

韦恩在进攻上颇为依赖曼努埃尔·舍夫勒的发挥,他在21场联赛中攻入12球,占全队进球数的一半。而他在最近的4场联赛在中均没有进球,球队需要他拿出表现。基耶雷是另外一名重要进攻球员,联赛贡献3球4助。

菲尔特

菲尔特方面,截至目前为止进行的德乙联赛中,取得9胜4平9负的战绩,进33球失31球积31分,暂列积分榜第7位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在主场2-4不敌比勒菲尔德,遭遇联赛两连败,境况不佳。

菲尔特在冬歇归来后斩获两连胜。本来应该是一鼓作气拉近与前三名差距的时候,最近两轮他们的表现却一落千丈,与前3已经相差10分。上一场他们主场被联赛领头羊攻入4球,近两场已经失了7球,防守表现下滑严重。

菲尔特本场将继续缺少主力后卫马夫拉伊,在他对汉诺威96的比赛中受伤下场之后,球队已经失了6个球,防守质量大幅下降。右后卫梅耶霍弗(11场)、中场格林(14场4球)本场同样继续因伤高挂免战牌。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的菲尔特能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注