德布劳内:获胜心驱使我保持进步 我不愿接受任何失败 – 365bet体育

德布劳内:获胜心驱使我保持进步 我不愿接受任何失败
– 发布时间:2019-01-14 22:00:33标签:

德布劳内:获胜心驱使我保持进步 我不愿接受任何失败

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 《天空体育》报道,德布劳内:获胜心驱使我保持进步 我不愿接受任何失败 曼城中场德布劳内在接受采访时透露,自己无法接受任何失败,即便是和家人下棋他也想赢。德布劳内:获胜心驱使我保持进步 我不愿接受任何失败

当被问及什么是驱使他在高水平比赛中前进的动力时,德布劳内回应道:“获胜心,我没法忍受失败。即便是在家里跟小孩子们一起下棋,我也不想输给他们,这就是我的方式,这只会促使我继续前进,成为足球场上最好的那个。”

此外,德布劳内认为精神上的强大和努力的付出是成为职业球员的关键。

“是的,你需要有天赋,但努力才是最重要的部分。球员到了这个级别其实差距非常小,只有细微的变化才会最终产生很大不同。上赛季,我们以19分的优势夺冠,但很多比赛都是最后时刻才拿下的,最重要的是不断前进,到了最后,我们感受到的更多的是精神上的疲劳,而不是身体上的,我们没有获得多少休息。”

“结束了去年那样忙碌的一年后,你只有两到三周的假期就得回来备战新赛季,你没有时间让身心得到休息,所以你必须用更加严格的方式来对待工作和生活。很多人都有足球天赋,但他们也在挥霍天赋。我14岁时就离开家去踢球,我见过很多未能取得成功的人,但我通过的决心,最终得到了回报。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注