意媒:伊卡尔迪将与孔蒂会面,想重新担任国米队长 – 365bet体育

意媒:伊卡尔迪将与孔蒂会面,意媒:伊卡尔迪将与孔蒂会面,想重新担任国米队长 想重新担任国米队长
– 发布时间:2019-05-28 10:57:15标签:

《转会市场》透露,伊卡尔迪希望今夏留在国际米兰,并重新担任国米队长一职。意媒:伊卡尔迪将与孔蒂会面,想重新担任国米队长

伊卡尔迪将与国米新任主帅孔蒂进行一次会谈,对于过去几个月的事情谈一谈自己真正的想法。伊卡尔迪还想重新担任国米队长一职。

《转会市场》此前表示,国米将在周三宣布孔蒂正式上任,双方签约3年,孔蒂年薪为1200万欧元。今年2月份,国际米兰宣布门将汉达诺维奇接替伊卡尔迪出任球队新队长。

相关阅读

【国米官方:汉达诺维奇取代伊卡尔迪成为球队新队长】

【转会市场:国米周三宣布孔蒂上任,孔蒂年薪1200万欧元】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注