法兰克福10轮不败挺进欧冠区,同期积分创队史新高 – 365bet体育

法兰克福10轮不败挺进欧冠区,法兰克福10轮不败挺进欧冠区,同期积分创队史新高 同期积分创队史新高
– 发布时间:2019-04-01 14:42:10标签:

法兰克福10轮不败挺进欧冠区,同期积分创队史新高

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月1日讯 在不久前结束的德甲联赛中,法兰克福主场3-0大胜斯图加特。法兰克福10轮不败挺进欧冠区,同期积分创队史新高 这也延续了他们在进入2019年之后的火热状态,黑鹰在冬窗之后联赛已10轮不败,也就此反超状态不佳的门兴,杀进欧冠区。

自冬窗归来之后,法兰克福在德甲和欧联杯共计14场比赛保持不败。尽管在2月上旬遭遇了一波五连平,但他们在最近8场则获得了7胜1平的强势战绩。

法兰克福在德甲下半程10场比赛为6胜4平,其中不乏对阵多特、门兴、霍村和莱比锡这样的硬仗。而欧联杯方面,黑鹰则在面对顿涅茨克矿工和国际米兰的淘汰赛中获得两胜两平。法兰克福上一次输球还要追溯到12月23日,当时主场作战的他们0-3不敌拜仁。

由于27轮过后积49分,他们也创造了队史同期最佳战绩。同时还以2分优势反超门兴,位列德甲积分榜第4。值得一提的是法兰克福本赛季打进54粒德甲进球,其中三叉戟直接参与了46粒。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注