法尔克:若那不勒斯和皇马谈崩,巴黎有意引进J罗 – 365bet体育

法尔克:若那不勒斯和皇马谈崩,法尔克:若那不勒斯和皇马谈崩,巴黎有意引进J罗 巴黎有意引进J罗
– 发布时间:2019-07-11 22:24:28标签:

法尔克:若那不勒斯和皇马谈崩,巴黎有意引进J罗

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月11日讯 德国名记法尔克表示巴黎有意引进前拜仁中场J罗:“如果那不勒斯和皇马最终谈崩,巴黎圣日耳曼有意引进J罗。法尔克:若那不勒斯和皇马谈崩,巴黎有意引进J罗

根据此前消息,皇马已经连续多次降价,标价已降到4200万欧(和此前拜仁买断费相同)。但那不勒斯仍然嫌贵,并希望能够以先租后买的形式进行转会。

德佬就表示:“J罗是c罗和梅西之后的媒体宠儿,安切洛蒂真的很喜欢他,但我们正在等待一个更合理的要价。这桩转会的绊脚石是皇马俱乐部,我们认为他们的期望价位过高,而且哈梅斯想加入那不勒斯。”

而此前也有消息表示,巴黎考虑将J罗当做内马尔的替代者,这也可能会促成内马尔最终转会皇马。27岁的J罗上赛季为拜仁在28场比赛贡献7球5助攻,但拜仁最终决定不激活后者的4200万欧买断费。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注