球迷组织回瓜帅上座率言论:未考虑工薪族经济情况 球迷会觉寒心 – 365bet体育

球迷组织回瓜帅上座率言论:未考虑工薪族经济情况 球迷会觉寒心
– 发布时间:2020-01-28 15:13:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯北京时间26日晚结束的一场足总杯第4轮比赛,球迷组织回瓜帅上座率言论:未考虑工薪族经济情况 球迷会觉寒心 曼城主场4-0轻取富勒姆。球迷组织回瓜帅上座率言论:未考虑工薪族经济情况 球迷会觉寒心 不过,瓜帅似乎对主场上座率不是很满意,近日,曼城官方球迷组织发布了一份声明,回应瓜帅的言论。

本场比赛伊蒂哈德球场上座人数为39223人,而这也是本周末(英格兰)上座人数第三高的比赛,不过瓜帅对主场没有坐满感到惊奇,并表示希望在与曼联的联赛杯半决赛中能有更多现场球迷。

曼城官方球迷组织的秘书长凯文-帕克(Kevin Parker)对瓜帅的言论表示沮丧,他谈道:“我感到很失望,我不知道佩普(瓜迪奥拉)想要的是什么,他这样的言论正中那些‘Emptyhad’批评者们的下怀(球迷将‘Etihad伊蒂哈德’和‘Empty空场’组合在一起,调侃曼城上座率不高),这让我感到恼怒。”

“我们本来就感觉遭到了来自其他俱乐部的不公正批评,而现在主帅又说我们的不是,情况就更糟糕了,我认为他没有考虑到球迷们面临的经济现状。曼城的球迷大多来自工薪阶层,我们已经把很多钱都用在足球上了,佩普需要接受这一事实,所以请不要再因此责怪我们了。”

执教曼城三年半以来,瓜帅曾多次谈到过球迷的支持这一话题,尤其是关于(球迷)对球队欧冠赛事的“漠不关心”。不过据《每日邮报》给出的数据,英超联赛曼城主场场均上座人数约55000人,欧战场均人数超过50000人。

帕克表示,由于比赛的时间和直播安排,对阵富勒姆现场球迷不多是情有可原的,他谈道:“质疑经历过35年无冠时光的球迷对球队的忠诚是不应该的,而且这场比赛是(当地时间)在周日下午一点,有些球迷无法及时赶到现场,何况电视上也有比赛直播。”

“球迷们已经买好了联赛杯半决赛和欧冠1/8决赛对阵皇马比赛的门票,尽管足总杯这场比赛票价比较公道,但它没有包含在季票套餐里,所以球迷们还得另掏腰包。”

“我绝对爱佩普,从足球的角度来看,他是俱乐部有史以来最好的相遇。每次到现场观战的球迷都会为佩普歌唱,永远支持着球队,他们也没有对球员发出过嘘声,表达过消极情绪。但这类言论会让球迷们感到寒心,他们为了买球票需要辛苦地工作挣钱。”

【相关新闻】

主场上座39223人,瓜帅:没有坐满我也不知道为啥

瓜迪奥拉:接下来踢曼联,希望现场能来更多球迷

(秋田)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注