皮亚尼奇:马竞非常难对付 C罗能在比赛里散发光芒 – 365bet体育

皮亚尼奇:马竞非常难对付 C罗能在比赛里散发光芒
– 发布时间:2019-02-20 11:44:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯北京时间明日凌晨4点,皮亚尼奇:马竞非常难对付 C罗能在比赛里散发光芒 2018-19赛季欧冠1/8决赛首回合,尤文图斯将在客场挑战马德里竞技。皮亚尼奇:马竞非常难对付 C罗能在比赛里散发光芒 尤文中场皮亚尼奇参加了赛前的新闻发布会。

-谈对手马竞

我认为马竞在过去几年一直是一支非常难对付的球队,接下来我们与马竞的两回合比赛,形势将非常复杂。明天的首回合比赛,我们会尽力取得一个好的结果,把优势带回到我们在主场的次回合比赛。

-谈万达大都会球场

从明天开始,对全队上下来说,是一段崭新的欧冠旅程。对阵马竞只是第一关,我们需要带着必胜的决心闯过每个关卡,再回到万达大都会球场,剑指本赛季的欧冠冠军。

-C罗的备战情况

他是一个非常积极的球员,我觉得他会在这样的系列赛里发挥出更大的价值。过去的比赛里证明他是一位非常伟大的冠军球员,现在他将会继续在欧冠赛场上散发他的光芒。

-球队实力

今年我们的实力变得更加强大了,但我们也知道,也有许多球队提升了他们的实力。我们既然已经到了这一步,就要在接下来的比赛里克服我们想象不到的障碍。我们尊重每一个对手,但就目前而言最重要的就是明天与马竞的比赛。

(卡路里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注