纽伦堡vs基尔高士丁前瞻:纽伦堡一蹶不振 基尔进攻出色 – 365bet体育

纽伦堡vs基尔高士丁前瞻:纽伦堡一蹶不振 基尔进攻出色
– 发布时间:2020-04-26 23:33:45标签:

纽伦堡

北京时间12月15日20:30,纽伦堡vs基尔高士丁前瞻:纽伦堡一蹶不振 基尔进攻出色 德乙第17轮一场比赛展开争夺,纽伦堡主场对阵基尔高士丁。纽伦堡vs基尔高士丁前瞻:纽伦堡一蹶不振 基尔进攻出色

纽伦堡目前在德乙中3胜6平7负积15分排在积分榜第16位,距离脱离降级区还有3分之差。上一场比赛纽伦堡客场挑战斯图加特,球队虽然上半场先入一球取得领先,但是下半场在对手持续施压下连续丢球,最终1-3败北,近9场比赛纽伦堡3平6负未尝胜绩,球队状态十分低迷。纽伦堡新赛季虽然有一定的破门能力,但是防守端漏洞百出,近5场德乙4场失球数均达到2球以上,16轮过后已经丢了32球之多,上上轮面对垫底的韦恩也0-2败北。纽伦堡主场成绩低迷,本赛季8个联赛主场仅仅取得一场胜利,而且球队主场得分能力极差,不具备赢球说服力。

基尔

基尔目前在德乙中6胜3平7负积21分排在积分榜第10位,上一场比赛基尔主场面对奥斯纳布吕克,球队虽然占据场面优势,但是两度领先两度被扳平,之后又被对手打进两球逆转,最终2-4败北,球队两连胜的走势遭到了终结。基尔比赛风格相对开放,近7场德乙6场打出大球赛果,而且球队近期有出色的破门能力,近3场比赛每场进球数都达到了2球或以上。基尔近期客场发挥也十分出色,近5个联赛客场仅仅1球小幅=负比勒菲尔德,其余全部取胜,

历史对阵

双方2次交手纽伦堡1胜1平保持不败。

分析推荐

纽伦堡本赛季状态糟糕,球队毫无竞争力,本赛季能否顺利保机也需要打一个大大的问号,而基尔近期客场作战额能力尚可,球队进攻能力也十分出色,本场比赛基尔无疑值得高看一线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注