罗体:那不勒斯有意卡拉斯科 申花上港目标默滕斯 – 365bet体育

罗体:那不勒斯有意卡拉斯科 申花上港目标默滕斯
– 发布时间:2019-12-27 21:59:24标签:

罗体:那不勒斯有意卡拉斯科 申花上港目标默滕斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月27日讯 《罗马体育报》报道,罗体:那不勒斯有意卡拉斯科 申花上港目标默滕斯 那不勒斯准备着手冬窗引援,大连一方的卡拉斯科是锋线目标,中场目标有拉波特卡和达尼洛-佩雷拉。罗体:那不勒斯有意卡拉斯科 申花上港目标默滕斯

距离冬窗开启越来越近,有一个名字跟那不勒斯联系在了一起:比利时边锋卡拉斯科,他可能到了该离开中国的时候了。他现年26岁,出色的技术以及创造机会的能力能能让他轻松融入到加图索的战术体系中。那不勒斯总监吉恩托利对卡拉斯科青睐已久已经不是秘密,三年前俱乐部就追求过比利时人,但他们在竞争中不敌开出巨额合同的大连一方。目前那不勒斯跟一方还未进行谈判,但双方可能很快就会进行初步的接触。

卡拉斯科的位置跟卡列洪、默滕斯一样,后两人的合同到明年6月就要到期,他们在中国也不乏追求者。大连一方有意卡列洪,默滕斯则成为了上海两支俱乐部的目标。

那不勒斯还在考虑中场引援。阿尔特塔接手阿森纳让那不勒斯带走托雷拉的难度增加,不过俱乐部还有备选方案。塞尔塔中场拉波特卡就是其中之一,过去他曾接近加盟那不勒斯,他现有合同中含有5000万欧解约金条款,这是一个相当高昂的价格。谈判可能会在500万欧租借的基础上展开,附带2000万或2500万欧的买断条款。

另外一个目标是波尔图后腰佩雷拉,该球员2010-12年间在帕尔马效力,熟悉意大利足球,同时他还有丰富的经验。他的合同中也有解约金条款:约4000万欧。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注