若昂-马里奥:莫斯科火车头让我感觉自己很重要 – 365bet体育

若昂-马里奥:莫斯科火车头让我感觉自己很重要
– 发布时间:2020-04-26 22:06:58标签:

若昂-马里奥

葡萄牙中场若昂-马里奥在接受采访时表示,若昂 在国米经历了“一段糟糕的时光”后,加盟莫斯科火车头“正是我所需要的”。若昂

今夏,马里奥以租借的方式从国米转会莫斯科火车头,合同中还带有选择性买断条款,马里奥在转会俄超赛场后,前5场比赛就贡献了4次助攻。

“我自己已经达到了职业生涯中的关键点,现在对我来说最重要的事情就是能够经常比赛,”这位中场告诉《马卡报》。

“火车头是最想要我的俱乐部,这具有决定性意义,因为我想要加入一个让我感到自己很重要的项目。当然,能够参加欧冠联赛也意义重大。

“我在这里很开心,我找到了一个人事组织很棒的俱乐部。一切都进行得很顺利,这支球队是由经验丰富、彼此了解的一批球员组成的,我的老队友埃德尔在这里也给了我很大的帮助。”

马里奥目前在莫斯科火车头与在国米时的情况是截然相反的,他的处境得到了很大的改善:

“在经历了一些困难时期后,像火车头这样的俱乐部正是我所需要的:他们是一支优秀的球队,有着积极的动力,他们让我觉得自己很重要。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注