英冠斯旺西vs米德尔斯堡前瞻:斯旺西近期发挥低迷 – 365bet体育

英冠斯旺西vs米德尔斯堡前瞻:斯旺西近期发挥低迷
– 发布时间:2020-04-26 23:34:13标签:

斯旺西

北京时间12月14日23:00,英冠斯旺西vs米德尔斯堡前瞻:斯旺西近期发挥低迷 英冠第22轮一场比赛即将开赛,斯旺西主场对阵米德尔斯堡。英冠斯旺西vs米德尔斯堡前瞻:斯旺西近期发挥低迷

斯旺西目前在英冠中8胜7平6负积31分排在积分榜第11位。上一场比赛斯旺西主场对阵布莱克本,球队占据场面主动,但是未能将优势转化为胜利,最终1-1和对手握手言和。近6场比赛斯旺西3平3负一胜难求,而且都被对手攻破城池,球队状态十分糟糕。斯旺西锋线状态不错,阿尤和巴斯通是球队主要的得分手,但是如果不改善防守的话,想要冲击升级附加赛区还是有一定的难度。斯旺西主场成绩低迷,本赛季11个主场4胜2平5负成绩排在联赛第19位,近3个主场1平2负未尝胜绩。

米德尔斯堡

米德尔斯堡目前在英冠中4胜9平8负积21分排在积分榜第20位,上一场比赛米德尔斯堡客场挑战诺丁汉森林,球队虽然场面不占优,但是比赛后段凭借麦克奈尔点球扳平比分,最终1-1逼平对手。米德尔斯堡本赛季发挥较上赛季简直天壤之别,上赛季他们距离升级附加赛只有一分之差,而本赛季看起来他们要为了保级而战,21轮过后进球只有18球且丢了28球,球队攻防较为失衡。米德尔斯堡客场还未取得过胜利,本赛季10个客场5平5负成绩惨淡。

历史对阵

双方9次交手斯旺西4胜3平2负占据优势。

分析推荐

斯旺西近期状态低迷,而米德尔斯堡状态有所起伏,斯旺西虽然得到了盘口的支持,但是近期糟糕的表现难以为斯旺西提供赢球说服力,而且米堡战绩不佳斯旺西容易过热,本场比赛还是较为看好米德尔斯堡客场不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注