英超4月最佳主帅候选:瓜帅渣叔领衔,狼队教头入选 – 365bet体育

英超4月最佳主帅候选:瓜帅渣叔领衔,英超4月最佳主帅候选:瓜帅渣叔领衔,狼队教头入选 狼队教头入选
– 发布时间:2019-05-01 11:52:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月1日讯英超官方公布了4月最佳主帅候选人,瓜迪奥拉、克洛普在列,狼队主帅努诺、富勒姆主帅斯科特-帕克入选。英超4月最佳主帅候选:瓜帅渣叔领衔,狼队教头入选

这4名主帅4月份率队战绩:

瓜迪奥拉:曼城5场英超全胜,球队共打进9球仅丢1球,球队目前积92分高居第一。

克洛普:利物浦4场英超全胜,球队共打进12球仅丢1球,红军目前落后曼城1分位居第二。

努诺:狼队5场英超3胜1平1负,球队共打进球8球丢6球。狼队在主场力克曼联和阿森纳,在客场击败了沃特福德,狼队目前排名英超第七。

斯科特-帕克:富勒姆4场英超3胜1负,球队共打进球5球丢4球。

(laughing)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注