荷乙升级附加赛 瓦尔韦克VS奈梅亨前瞻及分析预测 – 365bet体育

荷乙升级附加赛 瓦尔韦克VS奈梅亨前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 00:11:52标签:

瓦尔韦克VS奈梅亨前瞻

北京时间5月15日凌晨0:30,荷乙升级附加赛 瓦尔韦克VS奈梅亨前瞻及分析预测 18-19赛季荷乙升级附加赛次回合,瓦尔韦克将坐镇主场迎战奈梅亨。荷乙升级附加赛 瓦尔韦克VS奈梅亨前瞻及分析预测 在常规赛中瓦尔韦克与奈梅亨分别以59和58分位列联赛第8第9位,两队首回合较量,奈梅亨坐镇主场2-0击败了瓦尔韦克。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

在本赛季的常规赛中,瓦尔韦克38轮取得18胜5平15负积59分,获得了一个参加升级附加赛的资格,他们与特温特一样是本赛季荷乙联赛中平局最少的球队,但特温特赢下了大部分的比赛,因而也顺利拿下冠军重回荷甲,而瓦尔韦克则有大量的比赛最终失利。

包括与奈梅亨首回合较量在内的过去10场比赛,瓦尔韦克获得5胜2平3负,他们在赛季末的状态保持得不错,近10场比赛轰入26粒进球,虽然其中有8场比赛都有丢球,但这就是瓦尔韦克的比赛风格,他们是一支相当强调进攻的球队。

相比客场,瓦尔韦克在主场的表现要稍微更稳定一些,他们过去4个主场比赛3胜1平,虽然每场比赛都有丢球产生,但在进攻端他们攻入了足足13粒进球。

另一边:

奈梅亨在16-17赛季因战绩不佳,并输掉了保级附加赛而降入荷乙联赛征战,奈梅亨在17-18赛季38轮联赛斩获74分,以4分之差和直接升级资格失之交臂,在升级附加赛中又输给了最终成功升级的埃蒙(首回合做客0-4,次回合4-1,两回合4-5遭淘汰)。

本赛季常规赛,奈梅亨38轮比赛斩获58分获得了一个参加附加赛的资格,拿分效率相比上一个赛季下滑不少,原因在于他们防守水准的退化——虽然进攻端轰入多达73球(比冠军特温特还多1球),但也足足丢掉了60粒进球。

算上首回合击败瓦尔韦克的比赛,奈梅亨近10场比赛斩获6胜1平3负,战绩颇为稳定。然而,需要注意的是他们本赛季客场表现远不如主场强势,19个客场他们仅仅获得了6胜5平8负的成绩。

瓦尔韦克VS奈梅亨

历史交锋:奈梅亨重新降回荷乙联赛之后,与瓦尔韦克交手了6次,这6场比赛奈梅亨5胜1负,占据着不小的优势,但其中的一场胜利就是本赛季场常规赛首回合,瓦尔韦克主场1-0击败奈梅亨的比赛,他们并非没有一战之力。

比赛分析:

瓦尔韦克首回合失利的情况下,次回合必须全力进攻以求逆转比赛,而他们的风格甚至相较奈梅亨更加强调进攻。从另一个角度来说,2-0的领先让奈梅亨占据了相当大的优势,同时他们首回合也没让瓦尔韦克拿到客场进球,本场若能取得一粒进球,瓦尔韦克就需净胜三球以上才能晋级。新帅德格鲁克上任后的7场奈梅亨6胜1平保持不败,正所谓换帅如换刀,近7场场均2.4球的奈梅亨同样不会保守,他们拿到客场进球就几乎意味着晋级。因此,这大概率会是一场进球大战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注