记者:恩里克请求西足协,不要让莫雷诺担任自己的助教 – 365bet体育

记者:恩里克请求西足协,记者:恩里克请求西足协,不要让莫雷诺担任自己的助教 不要让莫雷诺担任自己的助教
– 发布时间:2019-11-19 21:23:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月19日讯官方消息,恩里克回归担任西班牙主教练,当初接替恩里克的莫雷诺离职。记者:恩里克请求西足协,不要让莫雷诺担任自己的助教 新闻发布会上,西班牙足协主席鲁比亚莱斯表示莫雷诺自己愿意继续跟随恩里克,留在西班牙队工作。不过据西班牙著名记者Lluis Lainz透露,在回归担任西班牙主帅之后,恩里克向西班牙足协表示,请求不要让莫雷诺担任自己的助教。

Lluis Lainz说道:“让我感到惊讶的是,恩里克决定在他的教练组中不带上莫雷诺,我没有任何理由来想象为什么恩里克会这么做。他们从2008年就开始合作了,莫雷诺一直是恩里克的助教,他们在巴萨赢得了一切,莫雷诺是恩里克教练组的重要一员。”

“然而残酷的现实是,莫雷诺不会成为恩里克的助教,因为恩里克已经要求鲁比亚莱斯不要让莫雷诺担任他的助教。”

“我已经在WhatsApp上向莫雷诺发送了一些鼓励的话语,就目前而言,莫雷诺的律师将会和西班牙足协谈判,甚至有可能进行起诉,因为莫雷诺与西班牙足协的合同还没有到期。”

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注