迪弗朗西斯科:执教罗马最后悔卖掉斯特罗曼和纳英戈兰 德罗西曾致电主席别解雇我 – 365bet体育

迪弗朗西斯科:执教罗马最后悔卖掉斯特罗曼和纳英戈兰 德罗西曾致电主席别解雇我
– 发布时间:2020-04-28 18:03:49标签:

迪弗朗西斯科

在接受采访时,迪弗朗西斯科:执教罗马最后悔卖掉斯特罗曼和纳英戈兰 德罗西曾致电主席别解雇我 前罗马主帅尤西比奥-迪弗朗西斯科透露了,他在执教红狼军团期间最大的几个遗憾,其中包括卖掉了凯文-斯特罗曼,而德罗西曾试图阻止高层解雇迪弗朗西斯科。迪弗朗西斯科:执教罗马最后悔卖掉斯特罗曼和纳英戈兰 德罗西曾致电主席别解雇我

17-18赛季,迪弗朗西斯科率领罗马在欧冠中上演了逆转好戏,在首回合1-4落后的情况下,淘汰了夺冠大热门巴萨,他的执教能力也凭借那次逆转受到了高度的肯定,但仅仅在几个月之后,他就因为带队成绩糟糕而遭到了罗马高层的解雇。

“当时所做出的一些决定已经被证明是错误的了,一切要从我最让我后悔的地方说起,那就是卖掉了斯特罗曼和拉查-纳英戈兰,”迪弗朗西斯科对《罗马体育报》表示。

“斯特罗曼是一位非凡的球员。随着他的离开,我们就丢掉了个性和一致性。我后悔没有更努力地去留下他,我那时接受了他的决定。

“对于拉查(纳英戈兰的离开),那是每个人一起做出的共同决定,包括球员本人。去年夏天我本想把他带到桑普多利亚去,但后来他跟随自己的心,去到了卡利亚里效力。”

过去几年间,罗马不断出售他们最好的球员来获得收入,球队的实力和成绩最终也不可避免地出现了严重的下滑。

“卖掉穆罕默德-萨拉赫和阿利森之后,想要去重建球队的阵容并不容易。像其他的家庭一样,蒙奇(时任罗马体育总监)和我在一些情况下有分歧,但我们也一直都是朝着同一个方向去努力。

“在一些时候我们也陷入到了混乱中,比如说那年的一月份,哲科那时接近加盟去切尔西踢球。我不得不改变球队的战术,以适应某些球员的特点,那时云代尔和克鲁伊维特都需要时间来变得成熟。

“我和哈维尔-帕斯托雷之间的关系并不友善,但我对他攻击我的那些话并没有任何怨恨。他的表现没能达到人们预期的标准,而正如我们在这个赛季再次看到的那样,伤病是他的主要问题。”

上赛季罗马在欧冠赛场上被波尔图所淘汰,高层就解雇了迪弗朗西斯科。

“足球就是这样的,它就是关于这样的一些事件的。解雇的到来是由于一系列的结果的产物。那时有消息说球员们都反对我,但实际情况并非如此。事实上,一些球员为了让主席帕洛塔改变主意,做了所有能做的事情。

“德罗西是那些打电话给主席,以试图让我避免被解雇的人之一。我可以很高兴地说,帕洛塔的罗马取得最佳成绩时,坐在教练席上的是我,尽管那时我们队内有很多的伤病。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注