AC米兰vs维罗纳前瞻:雷比奇再闪耀圣西罗?米兰盼取6连胜 – 365bet体育

AC米兰vs维罗纳前瞻:雷比奇再闪耀圣西罗?米兰盼取6连胜
– 发布时间:2020-02-01 01:10:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯北京时间2月2日晚22:00,AC米兰vs维罗纳前瞻:雷比奇再闪耀圣西罗?米兰盼取6连胜 2019-20赛季意甲联赛第22轮,AC米兰将坐镇主场圣西罗球场迎战维罗纳。AC米兰vs维罗纳前瞻:雷比奇再闪耀圣西罗?米兰盼取6连胜 最近红黑军团状态正好,周中杯赛上米兰与都灵陷入加时苦战,但依靠着米兰球员的齐心协力拿下了比赛,迎来各项赛事5连胜。当然此番客场作战的维罗纳也不是“省油的灯”,近5轮联赛迎来3胜2平的不败战绩。究竟赛果如何呢?届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2019-20赛季意甲联赛第22轮

比赛时间:北京时间2月2日晚22:00

比赛地点:圣西罗球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:AC米兰盼取各项赛事6连胜!

随着赛季前半段俩主力皮亚特克、苏索的先后离队和皮奥利的“4-4-2”阵型成效打出,红黑军团在进入到2020年后迎来了春天。回顾周中意大利杯,AC米兰与都灵经历120分钟苦战,最终红黑军团主场4-2战胜都灵晋级意大利杯半决赛,实现各项赛事5连胜。目前状态正佳的AC米兰,是否能够在此役继续获得胜利从而斩获各项赛事6连胜呢?

看点二:雷比奇再闪耀圣西罗?

自皮奥利变阵“4-4-2”后,雷比奇逐步被皮奥利调入轮换阵容,雷比奇也没有辜负皮奥利的信任,自对阵乌迪内斯的比赛里替补登场斩获双响后,雷比奇3场各项赛事比赛里为米兰制造4球(3球1助),联赛里也实现连场破门。此番雷比奇能否延续过去几场比赛的极佳状态为米兰斩获进球或助攻呢?

看点三:博里尼重返圣西罗 维罗纳反客为主?

作为升班马,维罗纳本赛季在意甲联赛发挥出色,目前少赛一轮的他们取得8胜5平7负的战绩位居联赛第9,仅落后此番对手AC米兰一个身位。赛季之初的交锋中,维罗纳主场0-1不敌米兰,此番做客圣西罗,维罗纳众将自然希望能够复仇。

另一方面,赛季上半场还在为AC米兰效力的博里尼本赛季出场机会寥寥,现在已转会至维罗纳的博里尼很快就迎来自己个人本赛季的首个联赛进球,不知此次面对旧主,博里尼有何发挥呢?

(Raven)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注